Yuventa, мне очень хотелось бы услышать тебя, твою стеночку и размышления на тему "Почему меня подозревают?"
Услышь меня
Почему меня подозревают? Не размышляла. но раз ты просишь.
Апологии писать не умею, к сожалению, только отзывы люблю. Поэтому, отзыв: вы все такие талантливые, красноречивые и так хорошо изучили правила, что я вами восхищаюсь. Я нынче лентяйка, да и вообще, ты помнишь хоть одну игру, где бы я кричала с бгоневичка? Сижу, никого не трогаю, почитываю паблик.
По поводу стеночки не знаю, чеков очень мало.
Что мы знаем из анонок?
Наталья не ходячая на первом ходу. Ок, но каждый из ролевых может раз за игру не использовать АС. Стал бы это делать ролевой? Вряд ли в начале игры. Ну разве что Метанол. Но ты, Наташа, не похожа на нейтрала - активничаешь смело, значит, за душой камень не держишь. С такой легкостью может себя вести только мж.
Акинто и вНе-времени одинаковые. Ни о чем. Надо бы проверить кого-то из них.
ЕМей не ходячая. Детективу виднее.
Блэки и Арканис одинаковые - это фейк и тру-анонимка от везучей минералки?
Анонимка от сержанта годная, из нее ясно, что Акинто заблочен первым ходом - значит он не Метанол, его АСки выше всех. Майор заблочен вторым ходом - значит, он не Кефир и не Водка. Но это неточно, сержанта могли блочить мафы, их АС приоритетнее.
Остается подозревать только по ощущениям и наблюдениям.
Мемно, Городецкий, Сноу Кастл, Дон Карлос, Доннел - мж и забили на игру? Или затихарились?
Даргл, Ежик, Слип, вНЕ, Майор - всплывают периодически, вроде все как обычно.
Фиорон болеет, лучи всяческого тепла ему. Я в чародейской мафличке тоже болела. Не дай бог играть и болеть.
Блэки - ее меньше чем обычно. Скучает или прячется?
Арлисс, Лиззз, ЕМей, Уля - похожи на мирных.
Арканис и Акинто - темные лошадки для меня, но играют хорошо, кем бы они ни были.
Итак, что мы имеем?
Хотелось бы поподозревать кого-то из молчунов, там наверняка сидит маф или Метанол.