Natalia19957
Обитатель
Интуиция дело хорошее, но не всегда она бьёт в цельЧестно говоря, понятия не имею. Это интуиция. Не могу обосновать никак.
Интуиция дело хорошее, но не всегда она бьёт в цельЧестно говоря, понятия не имею. Это интуиция. Не могу обосновать никак.
Кто там в кого по итогу стрелял из лирики не ясно никак. Может, там еще одно покушение было. Непрошедшее по тем или иным причинам..Он вскинул ружье и прицелился. Но прежде, чем прозвучал выстрел, она успела распахнуть свой плащ и серое марево заволокло все вокруг. Испуганные крики огласили барную стойку. Выстрел все-таки раздался, но серый туман войны скрыл исполнителя.
Откуда эта инфа? И почему же тогда он оказался Виски?))У нас была инфа, что он Коньяк с не посадкой по ПС
А ДжейнА - Квас ? А эта инфа откуда?)) У нас сектант Квас числится в выбывших, а что там он вещает по убытию, тому верить не обязательно) Вдруг, он сочувствующий мафам))Кроме Джейны- Кваса больше никого не сажали
100 не 200Да, она цела - 100%
но опять статистика меня не отпускает
Да не обязательно она нейтрал. Без понятия кто.Одно дело мафом, а вот нейтралом! Тут прям ваще переть должно
Кто хотел, тот написал... Ну ладно, я завтра раньше 12 не проснусьПредлагаю всем завтра пописать стеночки и что-то решить
Активность очень низкая, это - да.Кто хотел, тот написал... Ну ладно, я завтра раньше 12 не проснусь
Ну может вы правы. Биополе земли изменчиво ._.Интуиция дело хорошее, но не всегда она бьёт в цель
Тут все играли в мафию до форума? "Корчмарь" (с) ГеральтНа форумах - нет. В настольную, конечно, да
Биологу про биополе?