Natalia19957
Обитатель
А можно, чтобы вы эти вопросы сформулировали? Чем я вам подозрительна?Вы с Мей слишком уж подозрительны, но вы все таки вызываете больше вопросов.
А можно, чтобы вы эти вопросы сформулировали? Чем я вам подозрительна?Вы с Мей слишком уж подозрительны, но вы все таки вызываете больше вопросов.
По Мемнохию вообще отдельный разговор. Мне 2 дня назад приснился сон. Еду я на машине и попадаю в ДТП. Прямо с стену влетаю. Кругом все горит, полыхает, но вылезаю живой. Осматриваюсь и вижу, как где-то вдалеке виднеется небоскреб, весь блестящий и красивый, и на нем написано "Мемнохий". Проснулся и думаю - это знак.
Ну чё, молодцы, что нам это даёт?То есть мафы Кефира отследили первым ходом.
Так там жеж Кефир сам первым написал анонимку, что хочет к мафам.То есть мафы Кефира отследили первым ходом.
Ну, во-первых, похоже Кефир у нас популярная цель для проверок.Ну чё, молодцы, что нам это даёт?
"Это жеИ что, сегодня слабительного никому не прописали даже ?))
Да кто бы на него пошел еще и с мирохотой, когда он очевидно должен был сесть по Линчу ? К чему такой риск?Мирохота была. Похоже на Алфера, она сняла броник и он сел.
УС приберегли
А может, просто потому, что УС использовали уже на ком-то раньше ? Кого дружно все садили-садили, да так и не посадили)Но теоретически вообще он тоже может быть мафом, а УС не использовали из за того, что Алфер был заблокирован.
Мне бы вашу уверенность . Вот прям даете 200%, что никада-никада до этого ее еще не использовали ?)УС не использовали.
Лирика:Да кто бы на него пошел еще и с мирохотой, когда он очевидно должен был сесть по Линчу ? К чему такой риск?
Они стояли в полной тишине друг напротив друга. Хотя можно ли их назвать друзьями?
- Ты не пройдешь! - твердо сказала она. Я знаю, что мои дни на этой полке сочтены, но ты не пройдешь.
- Пройду, - спокойно ответил он и сделал шаг вперед.
- Стой, стрелять буду, - тихо сказала она и... выстрелила.
- Ха! - ответил он. - Мое стекло крепче, чем ты думаешь, пузырчатая.
На форумах - нет. В настольную, конечно, даА Арканис - новичок? Он раньше не играл?
У нас была инфа, что он Коньяк с не посадкой по ПСДа кто бы на него пошел еще и с мирохотой, когда он очевидно должен был сесть по Линчу ? К чему такой риск?
Кроме Джейны- Кваса больше никого не сажалиА может, просто потому, что УС использовали уже на ком-то раньше ? Кого дружно все садили-садили, да так и не посадили)
Да, она цела - 100%Мне бы вашу уверенность . Вот прям даете 200%, что никада-никада до этого ее еще не использовали ?)
В анонимке на втором ходу такое было. Я правильно понимаю, что Вне и Акинто за одну команду играют?В тот интимный момент, когда осознаешь, что херес ничем не отличается от энергетика...
Честно говоря, понятия не имею. Это интуиция. Не могу обосновать никак.А можно, чтобы вы эти вопросы сформулировали? Чем я вам подозрительна?
Если он был строением, то обвиусли - нет Я вообще впечатлительный по натуре, у меня сны всегда параллельно-перпендикулярны здравому смыслу Однако, я к ним прислушиваюсь, ибо почему бы и да.А огурцы вы с ним в тесной компании во сне не закатывали случайно? Или ходили на охоту в кролей?
В игре есть изменение статуса, так что всё относительно, но после выступления вНЕ, она мне не кажется мафом...В анонимке на втором ходу такое было. Я правильно понимаю, что Вне и Акинто за одну команду играют?
Вне всегда очень непредсказуемая. Она похожее писала в бытность нейтралом.В игре есть изменение статуса, так что всё относительно, но после выступления вНЕ, она мне не кажется мафом...
Я об этом тоже подумала, но опять статистика меня не отпускает, вторую игру подряд - нейтрал...Вне всегда очень непредсказуемая. Она похожее писала в бытность нейтралом.
Я как-то была мафом три игры подряд. Статистика - это такое.Я об этом тоже подумала, но опять статистика меня не отпускает, вторую игру подряд - нейтрал...
Одно дело мафом, а вот нейтралом! Тут прям ваще переть должноЯ как-то была мафом три игры подряд. Статистика - это такое.