Я уточняла, вернее она сама меня поправила в личке, после моего поста в паблике, где я говорила, что Корица об кого-то другого убилась, так как ПС Кваса уже сработали.Неплохо бы уточнить у arimana , чтобы больше никто не убился об Джейн. Если мирохота раньше всего, то можно ли считать мирохоту Корицы срабатыванием ПС2?
Он ещё не поменялся, мирохотой Джейн не убить.у Джейн на тот момент еще не поменялся статус, мирохота впереди планеты всей
Разве? Пойду почитаю правила.Сейчас статус - алкашка спиртной напиток
вчера, сегодня уже можноОн ещё не поменялся, мирохотой Джейн не убить.
Можно проследить Детективом кто пойдет Алфера спасать.А Коньяка можно мирохотой вынести? И сколько заявок проходит в ход?
Хотя, телохранитель же..
Можно проследить Детективом кто пойдет Алфера спасать.
Да, светить наших миров не стоит, их у нас и так мало... Но если мирохотить его два хода подряд, то и так грохнем!EMey , только у мафов тоже детектив есть.
Точно! Он же видит только куда, а не кто приходил, так что можно ЕМи, умничкаОн у них кастрированный.
Тута мы, тута!Ау, граждане молчуны
Вкупе с твоей подписью очень ржачно выходитlenivaya ,
Я сегодня только проснулась , мне пока нечего сказать. Щас почитаю и тогда быстро всех выведу на чистую воду.
Не, за такое не стоит судить, я все таки для своей безбашенной команды стараюсь, но взаимовыгодное сотрудничество никто не отменялу игрока пропадает любое желание помогать той стороне, которая указывает его в целях на килл
А надо? Если надо , то могу. Но вроде окончательно пока город не решил. За кого решим, за того и проголосую.не хочешь ли ты сегодня голоснуть всеми своими силами в Арканиса?