Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Кошку, что ли?обмывю обновку.
Кошку, что ли?обмывю обновку.
Тьфу на вас.Кошку, что ли?
Пуговкуобмывю обновку
Хм. Хм. Акинто позавчера минералка сравнивал(а) с другим игроком и отличий не нашла. А другим игроком была как раз Внеа Акинто проверяли позавчера и с положительным успехом.
Про Вне-времени говорить ничего не буду - себе хуже
Шведские.Пусть все построят свои стенки.
Вот. Кто меня за язык тянул?Голос Ленивая
У меня алкомафия материализовалась ирл, обмывю обновку.
Кошку, что ли?
Вспомнили про Янту, пришла ко мне, села на коленки.Пуговку
А с чего ты взял что тебя проверили первым ходом? В анонимке это не было сказано. Отчет мафов о посетителях?Я по прежнему не понимаю чего это все потопотали голосить в Алфера? Поточто кофе якобы использовал на мне УС первым ходом и вдруг собрался сообщить?
пусть с ней мафы что-то делают, у них куча киллов, пусть стреляютДжей тоже надо что-то делать
Я вот не поняла, почему убилась Корица? Она же шла мирохотить Джейн?пусть с ней мафы что-то делают, у них куча киллов, пусть стреляют
у Джейн на тот момент еще не поменялся статус, мирохота впереди планеты всейЯ вот не поняла, почему убилась Корица? Она же шла мирохотить Джейн?
А что сейчас со статусом Джейн? В правилах написано до срабатывания ПС1 и ПС2.у Джейн на тот момент еще не поменялся статус, мирохота впереди планеты всей
справедливости ради: РНС и Мемно-Майор. Там было ровно такое же и оказалось просто совпадением. Но это не показатель, конечно.очень сильно я сомневаюсь, что такое единодушие могло произойти случайно.
Сейчас статус - алкашка спиртной напитокА что сейчас со статусом Джейн? В правилах написано до срабатывания ПС1 и ПС2.