arimana
Гость
да, все победители знают, что они победили и что им досталось в качестве призаАримана, ты сообщаешь выигрывшим о том, что они получили приз?
да, все победители знают, что они победили и что им досталось в качестве призаАримана, ты сообщаешь выигрывшим о том, что они получили приз?
Нет, у них голоса нулевыеголоса сектантов Кваса все равно считаются такими же, как проголосовал Квас?
Не получается, не садится только Кефир, но тогда не сядет никтоЕсли ты не маф, то тогда нейтрал получается
по призы сообщаю всегдаВ прошлый раз про броник вроде не сообщали. Сейчас - не знаю.
Ну тогда этот вариант отпадает.да, все победители знают, что они победили и что им досталось в качестве приза
Да, но тогда за кого они сами голосовали получат 0 голосовА я поняла, что их голоса прибавляются к голосу Кваса.
arimana ?
А я поняла, что их голоса прибавляются к голосу Кваса.
arimana ?
2) Важный момент, если вдруг он не совсем понятен.
Квас получает голос завербованного и +1 к голосу за каждого завербованного.
Голос сектанта обнуляется и считается вместе с голосом основателя секты
Таким образом, если 2 сектанта, то вес голоса Кваса равен 5, а если 3 сектанта, то равен 7
С вылетом каждого сектанта выпадает лишь его голос, а сам бонус +1 остается
Плюс два. Плюс голос вербованного и плюс бонус за вербовку. Т.е. у Кваса голос равен 3В любом случае, у Кваса сейчас может быть только один завербованный, тоесть +1
голос кваса + голос сектанта +бонус = 3А если 1 сектант, то вес голоса Кваса равен 3? Или 2?
arimana
Да, все правильно, разобралась наконец-то с этим вопросом.Плюс два. Плюс голос вербованного и плюс бонус за вербовку. Т.е. у Кваса голос равен 3
А откуда она знала, что Джейн Квас?Это очень в духе хитропланов Корицы. Голоснуть в Джейн - Кваса, чтобы голоснуть в Ястреба и не подставиться))
Нет других вариантов, мне кажется. Вопрос с голосами выяснен. Почему сел именно Ястреб.При других вариантах она маф.
Она сектант КвасаА откуда она знала, что Джейн Квас?
А смысл? Сядет не она, а её завербованный, или если применят УС, то тогда вообще второй по голосам.Голос - Джейн. Нельзя допустить объединения нейтралов.