Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Разве этого не было бы в резах?Метанол, кстати, мог нарваться на Виски.
Разве этого не было бы в резах?Метанол, кстати, мог нарваться на Виски.
Не трать проверку, я готова садиться вторым номером, всё равно кого-то сажать надо.Возможно есть смысл потратить сейчас проверку роли на Коричку. Но ведь если она мирная, то ее просто тупо хлопнут и проверка роли сгорит
По голосованию выбывает @Rebecca Armstrong (ученик, пони).
Рандори — 6 (Янта, Лютобелка, Вереск, Розамунд, Карлос, Ёжик)
Скинни — 11 (Даргл, Аримана, Рандори, Ювента, Корица, Ребекка, Арлисс, Тарга, Светл, Таэльшаани, ММКГ)
Ребекка — 1 (Скинни)
Корица — 1 (black hearts)
В игре с непосадками, брониками и усилениями сесть может каждый. Даже если в него один голос против десяти. Даже если в него нет голосов!вот кстати да, я до сих пор не отошла от тогдашнего шока!
Я тоже знаю. И поэтому абсолютно не представляю зачем мафам тратить на абсолютно левую меня свою УС. Разве что у нас весьма нестандартные мафы и решили таким образом подставить меня.Я знаю свою роль, знаю, что у меня нет брони. Поэтому получается, что Ястреб сел по УС.
Они могут только голос мафа удвоить.В связи с этим текила решила удвоить голос Джейн и посадить на удачу Ястреба
Присоединюсь.Метанол, не хотите черкануть парочку слов в анонимке?
Я не маф. Ну просто поверьте, я не знаю. Это правда. Больше я ничего сказать не могу. Я бы могла сейчас рассказать про те 5 игр, в которые не буду играть, но я не люблю все эти штуки, поэтому их не будет.Джейн, ты суперский аналитик, правила есть, найди там хоть какой то вариант, по которому ты не Коньяк. Ты точно сможешь его найти, если он есть.
Если Корица таки маф, то ее сегодня Бальзам будет лечить. И если Текила на ура выбрала Ястреба, то это было для мафов мега удачно. Просто выбить доктора на раз. Меткость, однако.
Уля, как я понимаю, намекала, что Кефир - это Убийца Матрешек.
Интересно почему она так решила?
Если ты не маф, то тогда нейтрал получается. Какие еще варианты твоей непосадки? Ты выиграла бронник?Я не маф. Ну просто поверьте, я не знаю.
Скажем, Корица голосовала в Джейн, а на самом деле в Ястреба?Если его приглашение принято, то может быть открыта общая личка и к количеству голосов прибавляется +1 за каждого примкнувшего.
Да откуда я знаю, может и выиграла. Или в меня голосовал кто то без голоса, я уже говорила. Или действительно мафы УС использовали, что бы подставить.Какие еще варианты твоей непосадки? Ты выиграла бронник?
@arimana , голоса сектантов Кваса все равно считаются такими же, как проголосовал Квас?
Аримана, ты сообщаешь выигрывшим о том, что они получили приз?Да откуда я знаю, может и выиграла.
В прошлый раз про броник вроде не сообщали. Сейчас - не знаю.Аримана, ты сообщаешь выигрывшим о том, что они получили приз?
голоса сектантов Кваса все равно считаются такими же, как проголосовал Квас?
2) Важный момент, если вдруг он не совсем понятен.
Квас получает голос завербованного и +1 к голосу за каждого завербованного.
Голос сектанта обнуляется и считается вместе с голосом основателя секты
Таким образом, если 2 сектанта, то вес голоса Кваса равен 5, а если 3 сектанта, то равен 7
С вылетом каждого сектанта выпадает лишь его голос, а сам бонус +1 остается