DonCarlos
Гость
Голосую против Корицы. Начинаю закладывать фундамент для второго номера.
Две проверки были. Что ваше творчество?Очень жаль, что нет результативных проверок, я надеялась, что будут.
А почему Босс Коньяк? Любой маф, которого спасали с помощью УС.Джейн, ты суперский аналитик, правила есть, найди там хоть какой то вариант, по которому ты не Коньяк.
Не было у тебя никакого броника.Да откуда я знаю, может и выиграла. Или в меня голосовал кто то без голоса, я уже говорила. Или действительно мафы УС использовали, что бы подставить.
Два. В нулевой ход он тоже вербовал.В любом случае, у Кваса сейчас может быть только один завербованный, тоесть +1
Не могу понять почему Корица выходит мафом и как.Добиваться, чтоб Джейн призналась незачем. По правилам она не может признаться никак. Отрицать до последнего. Тут скорее нужно подумать, а маф ли Корица. Так как очень на то похоже. Какой еще вариант мог бы привести к ее непосадке, кроме Короля вечеринок?
Квас стал бы ждать до последнего с голосом чтобы непалевно было или пропустил ход. Джейн не Квас.Да, все правильно, разобралась наконец-то с этим вопросом.
Тогда есть единственный вариант, что Джейна не маф, она Квас и её тройной голос пошёл за Ястреба, а её завербованный голосовал в неё, в итоге у Ястреба -4 голоса, а у Джейны - 3!
При других вариантах она маф.
Значит мирнаяДжейн не Квас.
Не понимаю... Джейн, если маф, то сядет, если она не Босс Коньяк, в этот ход, при чем с ролью МЖ.Она может сесть только при одном варианте - если она мирная.
Почему не в кого, Доннел, она в такой же степени подозрительна как и Джейн, если мы определились из-за чего сел Ястреб.Если Джейн не маф, Корица не маф, то за кого голосовать? Разброд городу никогда не выгоден. Больше тупо не в кого.
Ну а я тогда для третьего Доннел
Не понимаю как Джейн может быть не мафом.Если Джейн не маф, Корица не маф, то за кого голосовать? Разброд городу никогда не выгоден. Больше тупо не в кого.
Те проверки, которые были, были результативные? Нашли хоть одного мафа?Две проверки были. Что ваше творчество?
Дык. Я то как раз считаю ее мафом. Не мне вопрос.Не понимаю как Джейн может быть не мафом.
Голос - Джейн.
Вы на меня случайно не повесили отстроченный кил? И от проверочки я случайно не помру? А так я не против.Я бы предложила сегодня тебя кому-нибудь проверить вообще. У меня еще вчера сомнения появились.
А я всегда считала тебя умной.Не понимаю как Джейн может быть не мафом.
это ты считаешь Джейн злодейкой и голосуешь за нее?- - - - . . .
и блочить соотвтественно, иначе иы будем играть в посади Кваса каждый ход, и каждый ход Квас будет вербовать нового игрокаМирохоть его каждый ход, его сектанты и переведутся, их даже вычислять не надо. А вот, то что ты и Джейн резко взялись за поиски Кваса, ну такое.