arimana
Гость
В первом посте обсуждалки добавлена механика (она там давно, но вдруг пропустили). Обращаю внимание, что вербовки идут до слежки.
И чуть не запутали мастера и игроков, ога .вНЕ-времени , Ну перепутала слегка
А что? Мне нравится целеустремленность А.Городецкого .Завтра так же будет?
В свидетели со стороны защиты или обвинения?)Призываю @Озёрная в свидетели
Да, увы, не все любят и способны оценить по достоинству напитки со сложнымНатурпродукт потому что. А не всякие синтезированные енергетики. Там как начнешь состав читать, то до следующего нового года. А настойка проще и честнее некуда
Вы ничего не докажете, я буду все отрицать !!!Энергетик - сразу нет, много побочки
абращайтесь- Спасибо за поддержку, друг мой Слипа, а также за обнадеживающие слова. Я всегда знала, что их есть много у тебя для меня
Таки может быть обойдемся без юридических терминов? Я сегодня и так весь день с исковым заявлением возился, и завтра буду.В свидетели со стороны защиты или обвинения?)
штота я, кажется, пропустилаОй-вэй, развестись сложнее, чем выйти замуж
Прочитала как алколыжиНу и алкомыжи.
это как?Прочитала как алколыжи
И при этом снега нету, ага.это как?
это когда пьяный на лыжах кататься идешь?
А теперь ждем алкоанонимок. Хотя... они и так часто пишутся, как под хмелькомПрочитала как алколыжи
Анонимки хоть алко, хоть нет, только завтра будут.А теперь ждем алкоанонимок. Хотя... они и так часто пишутся, как под хмельком
Как раз наоборот. Это то, что нас всех объединяет. Просто есть активные и закодированные)).акое деление кажется нетолерантным.