Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Майор не прочь хлопнуть боярышника
По какому месту?!Майор не прочь хлопнуть боярышника
Ой! Чето я напутала... Но неважно. Пусть уже будет как есть.А голосну я в Майора. По што животинку обижаешь? Эппл Джек, которая.
Нажми на кнопку - получишь результатПо какому месту?!
Завтра так же будет?Голос кофе Уля. Потому что он чёрный.
@вНЕ-времени как расценивать ваш голос в Наташу?))
Пост под редакцией ДжейнА от 08.01.2020 в 20:57. В теме обсуждения игры.Слип - Майор, вНЕ-времени
Пост ДжейнА от 09.01.2020 в 7:44. В основной теме.А как будет расцениваться голос вНе за Наташу?
Заблокироватая Даргл пишет посты
Арлисс, вот уже 1,5 года не вылезающая из мафраздела, пытается перед новичками изобразить.. новичка, не знающего - не понимающего, что блок асок ≠ блок постов и уж тем более лайков ? Шок! Сенсация !А я, наверное, заблокирую Вне-времени.
Очень сильно я боюсь, что она сейчас как придет, как лайкнет меня. А заблокированная она будет в карантине, а я буду Вне доступности от нее.
Натурпродукт потому что. А не всякие синтезированные енергетики. Там как начнешь состав читать, то до следующего нового года. А настойка проще и честнее некуда: боярышник и спирт.Майор не прочь хлопнуть боярышника
Кстати, когда-то кофе был с молоком Девочки поймут.Налейте уже кто-нибудь Городецкому кофе с молоком
Перестаю чувствовать себя девочкойКстати, когда-то кофе был с молоком Девочки поймут.
Перестаю чувствовать себя девочкой
я с вамиагада, я тоже что-то засомневалась в своей принадлежности к девочкам