Major
Звездочет-коньюктурщик
Метод безусловно действенный и любопытный, но боюсь может привести к белой горячке.Метод ВЕДРА - действенный метод
Метод безусловно действенный и любопытный, но боюсь может привести к белой горячке.Метод ВЕДРА - действенный метод
За все и сразу, и можно без хлеба.Все такое вкусное, даже не знаешь за что голосовать.
Я выиграла.Я решила, что буду голосить по принципу ВЕДРО.
В - вместимость /сколько в тебя может вместиться за вечер/
Е - единичность /сколько пальцев в единицах ты сможешь увидеть после этого, когда тебе показывают два/
Д - дружбанство /сколько близких дружбанов у тебя может появиться после совместного употребления/
Р - раритетность /начнёшь ли ты лучше разбираться в раритетных произведениях искусства после этого/
О - одеялко /доползешь ли ты потом до одеялка или нет/
протестую.За все и сразу, и можно без хлеба.
Ну раз так, то голос за ДоннелЯ выиграла.
Ты недооцениваешьпротестую.
за все сразу и без закуски физически не получится
Ну раз так, то голос за Доннел
В пластике еще куда ни шло, но в стекле гадость. И почему они отличаются ?Потому, что он вкусный
Вообще то в стекле более правильный боржомчик. Пластик - зло. Содержание минералов наверно отличается, хз.В пластике еще куда ни шло, но в стекле гадость. И почему они отличаются ?
По мне в любом виде вкусный.В пластике еще куда ни шло, но в стекле гадость. И почему они отличаются ?
В банке лучше всего!Вообще то в стекле более правильный боржомчик. Пластик - зло. Содержание минералов наверно отличается, хз.
Спасибо, спасибо Да. Я баночный пижонский Боржоми, генацвалеВ банке лучше всего!
А если после пяти бокаловШ - шатаешься совсем чуть-чуть после пяти бокалов, уже хорош
Но я же и в этом случае выиграла.ШПИНГАЛЕТ.
Похоже, в банке все лучше всего. Минералка. Кола. Пиво. Сидр. Маринованные огурчики. Эти... как их... инве... ин-ве-юстиции.В банке лучше всего!
НетПохоже, в банке все лучше всего.
Что делать если я и в трезвом виде себя так веду?И - интересуешься у гугла вопросами разведения костров в походных условиях, просто чтобы знать
Н - начинают резко нравится шотландские танцы
Г - говоришь с попугаем о сложностях современной жизни
В банке лучше всего, даПохоже, в банке все лучше всего. Минералка. Кола. Пиво. Сидр. Маринованные огурчики. Эти... как их... инве... ин-ве-юстиции