Емеля (игра ПМС)
Игрок
- Нельзя мне баловаться, - смущенно сказал Емеля, - мамка осерчает, коли прознает. Ступоры у меня случаются. Регулярно.Емеля, кстати баллотируется?
- Нельзя мне баловаться, - смущенно сказал Емеля, - мамка осерчает, коли прознает. Ступоры у меня случаются. Регулярно.Емеля, кстати баллотируется?
Вообще не вижу в этом никаких препятствий, у нас тут у всех аптечки, если что выведем из ступора.Ступоры у меня случаются.
- Лыжи и ледорубы могут быть более действенными в этом деле.Вообще не вижу в этом никаких препятствий, у нас тут у всех аптечки, если что выведем из ступора.
Я могу со своей стороны предложить только аптечку, да, мой набор необходимых в походе вещей довольно специфичен.Лыжи и ледорубы могут быть более действенными в этом деле.
Юный детектив обвел взглядом собравшуюся голодную толпу, и отметил предложение, поступившее от странного существа.- Я могу починить твои очки, - ухмыльнулся чернокнижник, сложив лапки домиком.
- Покормите? - детектив обрадовался. - Еда - это хорошо. А хорошего человека должно быть много! Давайте сюда ваш суп, я всем разолью. Но себе - первому. А десерт будет?олько пусть альв черпак отдаст. Иначе не покормим, - погрозил Гудмунд @Юный детектив (игра ПСМ)
- Во наглый! - офигел Емеля и отобрал черпак у четырехглазого гоблина. - Сам разолью.- Еда - это хорошо. А хорошего человека должно быть много! Давайте сюда ваш суп, я всем разолью. Но себе - первому. А десерт будет?
- Мои ступоры часами могут длиться, а то и сутками, - смущенно пояснял Емеля, разливая варево по мискам. - Лучше не рисковать.Вообще не вижу в этом никаких препятствий, у нас тут у всех аптечки, если что выведем из ступора.
- Это каким же образом? - насторожился Емеля. - По башке бить нельзя - она и так уже болезная. А вдруг контузия? Не, нельзя.- Лыжи и ледорубы могут быть более действенными в этом деле.
пфф... Гретель еще раз посмотрела на свой список и позавидовала практичности Снегурки. Я вообще рассчитывала в соболиной шубе сидеть на аптечке и зырить на памятную вещь. Кто былникакую аптечку, а только ледоруб, набор инструментов
Будучи в хорошем настроении, он проигнорировал напыщенность детектива и, насвистывая загадочную мелодию, начала колдовать над очками. Черти водили вокруг хохяина хоровод и то ли мурчали, то ли хихикали.- Чините, - великодушно разрешил он чернокнижнику. - Они крайне необходимы мне для конспирации. Я слишком знаменит в преступных кругах, чтобы появляться без них на публике.
Фталазол расстроился. Именно этот метод первым пришел лекарю на ум, но раз нельзя, то пришлось выдумывать более гуманные.- Это каким же образом? - насторожился Емеля. - По башке бить нельзя - она и так уже болезная. А вдруг контузия? Не, нельзя.
- Печка, ледоруб и пущенные на всеобщее пропитание припасы, - отрапортовал Емеля, который уже предчувствовал приближение ступора. Возможно вместе с Гудмундой на печке.Кто былболее пьяным в новогоднюю ночьтаким же умненьким?
У них было все, что нужно: вязаннве теплые вещи, хамон и три краба. Должно хватить на дальнюю дорогу и обратно.Эти идиоты сами просятся в пасть дьяволу. Все пастухи - демонопоклонники, ибо копытные. Незакаленные путешественники сами себя погубят.
- Сущие мелочи по сравнению с раскрытием моей личности, - великодушно кивнул детектив. - Я юный детектив, вы можете звать меня Фредди. Пришел расследовать главную тайну каравана.Очки сначала забурлили, потом задымились, вспыхнули зеленым огнем и...!
- С тебя порция похлебки. Твоя, - протянул он кустарному выпрыгню очки. По виду нормальные. Разве что, немного более готичные, чем раньше. - Могут липнуть к носу или время от времени глаза будут косить. Может, пару раз заглянешь в тьму, а она заглянет в тебя. Но это же такие мелочи!
- Точно демон, - прошептал боязливо Емеля, который не верил в моральность Пастуха, больше разумных людей и нелюдей обожающего парнокопытных.- Да! Это наш единственный шанс. Он сможет доказать свою честность не словами, а поступками. По секрету, когда ехал в телеге, этот человек рассказал мне, что ни разу в жизни ни одной коровы не потерял. Крайне высокоморальная личность
Лих зевнул и отмахнулся.- Сущие мелочи по сравнению с раскрытием моей личности, - великодушно кивнул детектив. - Я юный детектив, вы можете звать меня Фредди. Пришел расследовать главную тайну каравана.