Юный детектив (игра ПСМ)
Игрок
Путники говорили о еде. Юный детектив вместе с маскировочными кустами подвинулся поближе, вдруг удастся подслушать, что будет сегодня на ужин.
Лих фыркнул. Все знали, что любой нормальный чернокнижник просто так ничего делать не будет, а то, что сделает...что ж, тому будут не самые приятные последствия. Возможно, после такой еды надо будет делать привал ради очереди в кустики.- А награда достанется щедрому, так в сказках сказывается. И почет, и уважение. Добрые дела никогда не остаются безнаказанными.
Юный детектив вовремя оценил надвигающуюся опасность и выпрыгнул из кустов раньше, чем до него долетел кубик. От неожиданности он столкнулся с черпаком своими очками, которые треснули от удара.- Это кто там бродит? - с этими словами йотун метко (или не очень метко) запульнул деревянным черпаком в @Юный детектив (игра ПСМ) https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3839946.
кубик на попадание?
- Что есть "очки"? - оторопело уставился великан на сокрытого плащом и шляпой человека. Человека ли? - Уж не хитрых подземных карлов то придумка, - а ты плоть от плоти их, хитроумный альв, преследовать нас решивший, да козни хитрые строить?.. - От изумления он чуть не сбился на велибр, но взял себя в руки и уже нормальным тоном сообщил. - Черпак-то подай, тёмный альв, что от света серого под плащом таится. Разливать суп из вепрятины пора, так, Емеля (игра ПМС)? - спросил он, аккуратно задвигая за спину товарища по несчастью и печи.- Мои очки! - воскликнул юный детектив. - Я потратил на них все карманные деньги, которые мама дала мне в прошлом месяце. Что вы наделали?
- Боюсь, что с такими скудными запасами промблемы ожидают нас весьма серьёзные. - Мрачным тоном сказал принц. Про себя он подумал, что к концу недели действительно, вопрос "что есть" встанет ребром.А после этой ночи речами смутивший:
- Я могу починить твои очки, - ухмыльнулся чернокнижник, сложив лапки домиком.Мои очки! - воскликнул юный детектив. - Я потратил на них все карманные деньги, которые мама дала мне в прошлом месяце. Что вы наделали?
- Да-да, - поддакнул Емеля, выглядывая из-за спины Йотуна, - пусть этот из кустов черпак отдаст. На сегодня супа точно всем хватит и с голоду не помрем, а завтра как получится.Черпак-то подай, тёмный альв, что от света серого под плащом таится. Разливать суп из вепрятины пора, так?
- Поэтому я буду за Змея. Пусть он не совсем человек, но во власть не рвется, а мудрости ему хватает... Черпак верни! - обратился Емеля к захватчику черпаков из кустов, - супа налью.Я хочу в руководителях корована только искреннего человека и который мало говорит. Видела я уже на своем столько руководителей, которые только и говорят на новый год, но ничего не делают. Их выбирать не надо!