• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ [Обсуждение] В поисках Святого Мороза

Вы желаете вернуть зиму?

• Да

Голосов: 9 30,0%
  • Нет

Голосов: 4 13,3%
  • Какую зиму?

Голосов: 17 56,7%

• Всего проголосовало
    30

dalton1k

Бастардов бать
Итак, прием заявок в путешествие на поиски Святого Мороза подходит к концу, и если кто-то пожелает запрыгнуть в уходящую повозку, то сейчас самое время. Если же не желает, то собственно для вас ничего не меняется.
Если в какой-то день будет желание поиграть за гостевого персонажа, то никаких проблем с этим не возникнет. Пишите и придумаем. Дорога длинная, попутчиков и встреч может быть достаточно.

А в целом, заранее спасибо всем, кто решил рискнуть и отправиться на поиски в эти чудесные дни пред- и постновогодней суеты.
Надеюсь, у нас с вами получится написать хорошую сказку.

dalton1k

Бастардов бать
Для выкладывания анонимок создан отдельный аккаунт:
  • Санный бок (игра ПСМ)
  • 123sani321
Прежде чем выкладывать анонимку в паблик её следует согласовать со мной. Анонимки, которые не будут согласованы, будут удаляться.
Если кто-то из зрителей хочет что-то написать, то я открыт к предложениям.

PS Продлил день до десяти вечера. Может до полуночи сделать?

Спасибо.

Ого! Здесь кто-то хочет отправить анонимку и выспрашивает у Дальтоника как это правильно сделать. Теперь это поменяло все цели на игру для меня!

Технические причины строения снегурок не позволяют заниматься таким, а я всегда хотела! Хоть в одну бы баньку в жизни сходить!
Опа. А вот об этом я не подумал...
Может тебя, снежна девица, в костюм водолазный или латексный с ног до головы обрядить, чтобы в бане форму не потеряла? Или накормить агар-агаром?

Сверху Снизу