Баба Яга (игра ПСМ)
Игрок
бабушка кашеварит час-полтора, но зорко глядит кругом.
Лыж у нас хватает. Вот только шанса на них встать все еще нет. А то могли бы стать отличной лыжной командой. Выдать всем шапочки и таблички с номерами).еще и на лыжах все.
"Ой, зряя," - про себя подумал йотун, потому что после этих слов люди добрые по закону жанра табуном ломанутся в баню...Спасайте, люди добрые!!!
ПиктрелейтедТут же Снегурка неполных лет в костюме.
Русалочка приняла волевое решение и отвесила пинка царевичу своей красивой длинной ногой.
Нужен-то он нужен, да Антоний его бросать не любит. Правда он писал что может это дело главе каравана отдать. Старый Змий (Игра ПСМ) , начальник, готов кидать если чо?не нужен ли на удары кубик?
Ну, есссли вы насстаиваете. Отчего бы и нет.Нужен-то он нужен, да Антоний его бросать не любит. Правда он писал что может это дело главе каравана отдать. Старый Змий (Игра ПСМ) , начальник, готов кидать если чо?
Я мало что сссмысслю в человечьих обычаях, но это звучит несссколько двусссмысссленно.Хамон Джо чесался. Из бани мажор не выбрасывался. Джо бесился.
"Змий не против", - офидианец флегматично потряс дайсометом.ЗЫ В прошлой игре была сертифицированная дуэль, которую и обслуживал руководитель. В принципе, если Змий не против или же желает, то может и в этой отдельные игровые моменты обслуживать кубиком или монеткой, при согласии обеих сторон.
На игромеханику это во всяком случае влияния иметь не будет.
Как раз в тему:достала из ступки моченных яблочек, квашенной капустки, пирожков с грибами и луком, соленых помидорчиков и огурчиков с чесночком, да сальца шмат.
Русская Баба Яга покруче любой самобранки будет - напоит, накормит, в баньке помоет, спать уложит, еще и с утра мудрым советом одарит. Но не каждого Может и сожрать."...«Эй, скатерть самобранная!
Попотчуй мужиков!»
О, Леди милая, благодарю нижайше! Поистине, я искренне польщен. Признаться, вы смутили не на шутку, я, кажется, совсем слова забыл...Волшебнейший респект!
Вот талантами бывает капризные женшшшины пробрасываются, а восторженные поклонницы, они, всегда тут как тут ошиваются. Се ля ви как она есть