• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ [Обсуждение] В поисках Святого Мороза

Вы желаете вернуть зиму?

• Да

Голосов: 9 30,0%
  • Нет

Голосов: 4 13,3%
  • Какую зиму?

Голосов: 17 56,7%

• Всего проголосовало
    30
Трупер догоняет трэд. С контуженной головой, ПТРСом и провалами в памяти это не так и просто. Потому может не сразу понять в чем связь, бани, лыж и моста.

Последнее редактирование:
чо то я ржу когда представляю как мы мчим на своих повозках в поисках Мороза, оставляя за собой построенные бани и отремонтированные мосты.
Мы прям какие-то миссионеры -строители.....еще и на лыжах все.

Тут же Снегурка неполных лет в костюме.
Русалочка приняла волевое решение и отвесила пинка царевичу своей красивой длинной ногой.
Пиктрелейтед
115c3a952097d5508bec5994408db270.jpg

Нужен-то он нужен, да Антоний его бросать не любит. Правда он писал что может это дело главе каравана отдать. Старый Змий (Игра ПСМ) , начальник, готов кидать если чо?
Ну, есссли вы насстаиваете. Отчего бы и нет.

Хамон Джо чесался. Из бани мажор не выбрасывался. Джо бесился.
Я мало что сссмысслю в человечьих обычаях, но это звучит несссколько двусссмысссленно.:annoyed::shifty:

dalton1k

Бастардов бать
Мы стали слишком полагаться на кубик, греховно это. Наши отцы и деды берестой кидались, а мы теперь срамим их опыт!...
Если кто-то вызвался сам выйти первым или последним, то отпишите мне об этом в личке во время подачи хода, пожалуйста. Не всегда по паблику понятно, где отыгрыш, а где игротехническая заявка. Сделаю себе пометку.

ЗЫ В прошлой игре была сертифицированная дуэль, которую и обслуживал руководитель. В принципе, если Змий не против или же желает, то может и в этой отдельные игровые моменты обслуживать кубиком или монеткой, при согласии обеих сторон.
На игромеханику это во всяком случае влияния иметь не будет.

ЗЫ В прошлой игре была сертифицированная дуэль, которую и обслуживал руководитель. В принципе, если Змий не против или же желает, то может и в этой отдельные игровые моменты обслуживать кубиком или монеткой, при согласии обеих сторон.
На игромеханику это во всяком случае влияния иметь не будет.
"Змий не против", - офидианец флегматично потряс дайсометом.

достала из ступки моченных яблочек, квашенной капустки, пирожков с грибами и луком, соленых помидорчиков и огурчиков с чесночком, да сальца шмат.
Как раз в тему:
"...«Эй, скатерть самобранная!
Попотчуй мужиков!»
Глядь — скатерть развернулася,
Откудова ни взялися
Две дюжие руки,
Ведро вина поставили,
Горой наклали хлебушка,
И спрятались опять.
«А что же нет огурчиков?»
«Что нет чайку горячего?»
«Что нет кваску холодного?»
Все появилось вдруг..."(с)

"...«Эй, скатерть самобранная!
Попотчуй мужиков!»
Русская Баба Яга покруче любой самобранки будет - напоит, накормит, в баньке помоет, спать уложит, еще и с утра мудрым советом одарит. Но не каждого :cool: Может и сожрать.

Волшебнейший респект!:bravo::bravo:
О, Леди милая, благодарю нижайше! Поистине, я искренне польщен. Признаться, вы смутили не на шутку, я, кажется, совсем слова забыл...
give_rose.gif
Слугу покорного простите за молчанье. И знайте - он невероятно рад!

Lady from Lannisport

Обитатель
Сверху Снизу