• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ [Обсуждение] В поисках Святого Мороза

Вы желаете вернуть зиму?

• Да

Голосов: 9 30,0%
  • Нет

Голосов: 4 13,3%
  • Какую зиму?

Голосов: 17 56,7%

• Всего проголосовало
    30
В некотором царстве, в некотором государстве жил-был Царь Змеиный и была у того царя дочка, Скарапеей ее величали. Да вот как-то раз просватал Змеиный царь дочу свою единственную за ужасного Зеленого змея, страшного и часто неадекватного. И пришлось Скарапее спешно бежать, а точнее уползать из-под венца - искать спасения и защиты у дедушки, Дедушки Мороза. А с коллективом путешествовать, то все знают, и надежнее и веселее. Так ей думалось.

Dargl

Обитатель
- Только сегодня? А если не сегодня, то послезавтра уже не получится? Сегодня-то оно, конешно, хорошо, но ещё лучше, если регулярно.
- Аз хаотическая, дикая и первобытная сила природы есмь. Слились во мне женское, мужское и нордическое начало. Суть моя - слепая и безжалостная стихия. Могу ли я быть регулярным и сколько-нибудь постоянным, как, например, дождь или ветер?..
Ищу я брата, славного хримтурса, что покинул сию землю много зим назад. Вы зовете его Морозом, а как мы кличем - простым смертным того не дано знать.

Формально - дедуля.
Но так было было не всегда - и будет не всегда. Обращайся, как удобно, плоть от плоти брата моего. ...А не подскажешь ли ты, дитятко, как папу твоего зовут? По-домашнему? Уж не Йормунгандом-Йориком ли?

В некотором царстве, в некотором государстве...
За горами высокима, за реками глубокима...
Долго ли, коротко ли...
Но собирались люди, звери и всяко разныя прочия твари на поиски Святого Мороза. Который, старый хрыч, бородавка на заднице, наверняка забыл о том, что его ждут тут, за тридевять земель, совсем из ума, небось, выжил. Ну, али вредит кто. А между прочим, вокруг опушки, где стояла ее избушка на куриных ножках, уже сплошные болоты стояли, и кикимора болотная, с водяным сговорившись, совсем обнаглели, на ее околицу позарились. Собралась Бабусенька Ягусенька, поплевала через левое плечо, покидала в ступу пожитки, наказала избушке, ежели чужие появятся, то с ноги им впечатывать, не раздумывая, и в бега, и собралась в дорогу.
- Иииххаа, - закладывала вираж Бабуся прямо над собравшейся толпой, - расступися, частной люд и гады всяко-разныя!
Лихо затормозив метлой, она приземлилась наконец, вылезла из ступы. Вокруг уже во всю шли гулянья с песнями и цыганами.
- Нутка, чем тут пахнет, ууу... есть и вкусненькай ктось... - потянула бабуся носом вокруг и сразу подобрела - красных девок да добрых молодцев почуяла.

Последнее редактирование:

Rina

Мать Котов
Пришли ноги, говорящие... ничего такие, на холодец как раз будут.
- Спасибо, ноженьки, да чтоб я знала! Идите сюды, поближе, а то бабушка плохо видит.
Яга очаровательно улыбнулась беззубым ртом.
Rina ,

Последнее редактирование:
Звучала музыка смерти над Ватерлоо, шумела канонада в ушах. Пехотинец помнил, как вспыхнуло солнце, а потом пришла ночь. И оловянный привкус во рту.
А потом, спустя вечность он услышал другие звуки.
... тихая музыка и шорох юбок

Dargl

Обитатель

dalton1k

Бастардов бать
Возьми Спящую красавицу, которую первые два дня будут нещадно лобызать, пока та наконец не очнется на третий.

Жаль, но идея играть в том числе в новогоднюю ночь и сразу после сама по себе была чреватой подобными последствиями. С другой стороны, когда же отправляться на такие поиски, как не в канун этого праздника.

В любом случае, если будет желание и возможность, то надеюсь после второго дня еще может получится поучаствовать. Поиски будут долгими, дорога сложная, и занимательных встреч на пути достаточно.

Dargl , вот бабушка тоже будет страдать и 31 и очень много 1-го - судя по всему первые километры трудного пути будут для старушки трудными, тряска, давление, но что-то мне подсказывает, что такое будет у всех путешественников почти поголовно.

Skinny guy

Гость
Сверху Снизу