Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Вот и я сначала подумала "какие продвинутые пони, через дискорд общаются"
а ни разу не почтовый, Дискорд
а ни разу не почтовый, Дискорд
Не знаю кто такой Дискорд
Хм.Гугл говорит, что это VoIP чат для геймеров.
И прикольная штука, кстати. Чорненький такой.Гугл говорит, что это VoIP чат для геймеров.
я не знаток этой темы, но уверена, что между задними это же всё же коньМежду передней парой ног или задней
Он же близкий друг ФлаттершайДискорд — близкий друг Спайка.
По традиции считается, что между задними конячьими ногами, но споры в интернете не утихают.Слушайте, знатоки коней, а где у кентавра должен быть член?
Да, со Спайком, насколько я знаю, они не настолько близки, хотя художникам по-прежнему ничего не мешает.Он же близкий друг Флаттершай
По способам киллов и линча этой мафии можно ставить рейтинг 6+.Да, со Спайком, насколько я знаю, они не настолько близки, хотя художникам по-прежнему ничего не мешает.
Just as planned, ;- ).По способам киллов и линча этой мафии можно ставить рейтинг 6+.
Упоминание художников и близости может драматически повысить рейтинг.
Какой список вопросов?Это добавить в список вопросов? ô_o
Ааа, я подумала, что-то в правилах По сеттингу мне бессмысленно что-то спрашивать: я знаю в общем про поней, но не смотрела, в моем активе целый один прочитанный фанфичек недописанный, кроссовер между Dead Space и понями. Ну как фанфичек, там было две главы, а дальше автор слился И тем не менее я буду играть, да.у меня второй пост в теме под "ответы на вопросы по сеттингу"
Если и повышать рейтинг, то "Кексиками", я считаюJust as planned, ;- ).
Подозреваю, что к лучшему. Почти все кроссоверы с понями получаются... э-э-э... так себе. Даже если не учитывать по неясным мне причинам обретшую бешеную популярность "Fallout: Equestria", тоже не сказать чтоб образец хотя бы условно качественной интернет-литературы, нетрудно заметить, что большинство авторов кроссоверов либо паразитируют на идеях одного из скрещенных произведений, либо пытаются вывести уникальный гибрид ежа с ужом (опять же о FoE), исходя из собственного видения, с предсказуемо печальным результатом. Хотя, например, "My Little Assuming Control" написан объективно ужасно, но он настолько милый, что копыто не поднимается его ругать.Ну как фанфичек, там было две главы, а дальше автор слился
Решительно протестую. Шиппинги и пейринги — это давнее развлечение фанатов и почти канон, а для кровькишкираспегасило я уже предлагала запилить игру по FoE с постапокалипсисом, рейдерами-каннибалами, Трикси в чане с ВРЭ, поглотившей Твайлайт и еще парочку сильных магов, в роли Мастера/Создателя и прочими кошерными вещами.Если и повышать рейтинг, то "Кексиками", я считаю
Надеюсь, что до этого не дойдет. Еще больше надеюсь, что первый ход будет завтра, а тема откроется сегодня вечером или завтра утром, но тут уж как получится.Я пока ещё не выписываюсь, но, честно сказать, близка к тому.