arimana
Гость
я выпишусьЕсли я прямо сейчас заново напишу вырезанный недавно пункт правил об отыгрыше
ибо ничего об этих понях не знаю, кроме того, что ты рассказывала, а отыгрывать клубничку в тарелке или блоху на холке не хочу
я выпишусьЕсли я прямо сейчас заново напишу вырезанный недавно пункт правил об отыгрыше
Вот потому я его обратно и не введу. В том числе.я выпишусь
Ну лично я считаю, что отыгрыш должен влиять на механику игры только в мафии ФРПГ. Но если сделаешь - против не буду... хотя, как ГМ, скажу, что это тебе же лишняя нервотрепка.Если я прямо сейчас заново напишу вырезанный недавно пункт правил об отыгрыше и его влиянии на лояльность
Не уверен, что это правильно. Просто Сомбра сам по себе не выглядит особенно сильным. У нас есть два вербовщика, при этом у Фларри все завербованные однократно неуязвимы, могут голосовать (причем их голос имеет повышенный вес) и сама Фларри может защищать своих (кстати, она может защищать себя?). В то время как Сомбра не повышает свои баллы быстрее Фларри (как я понимаю, у МЖ блокировать нечего и их блок ничего не дает), а его солдаты сильно слабее пони Фларри. Не говоря уже о том, что у Фларри есть выбор - играть за себя или за мирных/мафов, а Сомбра обязан играть за себя.Нет, их голос всегда равен нулю, но их наличие повышает силу голоса других кристальных существ.
Хм. Возможно, действительно стоит отдельно дописать, что его голос растет в зависимости от количества завербованных. Впрочем, общего свойства это, наверное, отменять не должно.Не уверен, что это правильно.
Не могут, их АС в принципе друг на друга не действуют. Могут при определенных условиях объединиться, но не более. А так — они вербуют вообще кого угодно, кроме друг друга.1) Могут ли Фларри и Сомбра вербовать друг друга?
Нет, потому все и выделено отдельным цветом. Кристальные получают две расовых особенности.2) Отменяет ли Кристальность свойства рас?
Я к тому, что его голос от своих солдат, как по мне, должен расти сильнее, чем у обычных кристальных от других кристальных.Хм. Возможно, действительно стоит отдельно дописать, что его голос растет в зависимости от количества завербованных. Впрочем, общего свойства это, наверное, отменять не должно.
Да, оно будет отображаться. Сейчас допишу в правила это и остальное, :- ).Будет ли по итогам хода сказано изменение показателя Уровня Дружбы?
Здесь что-то не дописалось похоже.Вендиго.
При понижении УД до нуля начинается событие «Буря Вендиго». Вес голосов и баллов всех В ходе события
Он вроде может к мафам.а Сомбра обязан играть за себя.
Да, я как раз в процессе дописывания.Здесь что-то не дописалось похоже.
Не может, просто там формулировка размытая.Он вроде может к мафам.
Просто на всякий случай, иначе рискуем не закончить к следующей мафии. Но над этим тоже можно подумать. Просто в качестве УС способность была малополезна, а потеря Кризалис при отсутствии в команде других перевертышей сделала бы мафов совсем беззубыми.Учитывая количество вербовок - довольно сурово.
Да, когда правила только начали дополняться, мафы казались танками на фоне хилых мирактивов. Впрочем, не такие уж они и дохлые, если подумать — уже два мафкилла, вербовка, категорическая неуловимость Кози и Кризалис.