taelshaany
Гость
Не могу определиться: это безумно или это восторг)один раз я себя даже посадила единственным голосом в себя или типа того)))))
Не могу определиться: это безумно или это восторг)один раз я себя даже посадила единственным голосом в себя или типа того)))))
но это было не в планах. случайно, блин) не знала в кого голосить и думала что в себя будет безобидно. ошибалась.один раз я себя даже посадила единственным голосом в себя или типа того)))))
выбор тут был только у канцлера в случае союза с городом.Но все же - игра с вербовкой, когда кто-то сам не хочет (ну по разным могут быть обстоятельствам) это не так уж и хорошо, на самом деле
Будем ждать.Хочу попасть на игру @black hearts по алхимику.
Люблю это аниме, когда 3 сезон?"Бездомный бог"
Ыыыы, я в восторге!я анонимной хотела сказать, что дракончик Спайк не хотел вас пейрить, потому что никто не достоин такой прекрасной пони, как вы
К тому же, он сам рассчитывал на ваше расположение в дальнейшем, возможно
Сестра!Я прямо ощущаю свою бесполезность от игры в игру. Я пришла в эту игру с любимым сеттингом и правила более менее вдумчиво читала перед игрой, но это мне все равно не помогло. Разыгралась я только более менее на последних ходах и стала что-то понимать. Я слишком тупа и медленно соображаю для кайвассы. Не нужно писать, что это не так, потому что это так. За целый год я не стала лучше понимать игры. Да были удачные моменты, но в основном я лошара.
а я только зацепиться хотела)*Скинни-клуб к Скинни Гаю отношения не имеет!)
???Извините за некоторое нытье. Просто обидно, что я не стала хорошим игроком за целый год.
Прекратить это все!Просто обидно, что я не стала хорошим игроком за целый год.
Раз уж сегодня разговор о знаках зодиака , то я - Дева , и очень требовательна к себе.
как я тебя понимаю...Раз уж сегодня разговор о знаках зодиака , то я - Дева , и очень требовательна к себе.