Продрала глаза, поплескала в лицо водичкой, выпила литр кофе - у меня все болит, мне плохо, голос пропал полностью, поэтому я напишу наверняка очень сумбурный отзыв.
Проглядывая роли и АСки до начала игры, подумала, как круто было бы быть Дискордом! Он офигенен, его Дисгармония - это просто мечта. Но он во-первых, ролевой, во-вторых, нейтрал. Значит, мне не светит.
Затем Доннел отрандомила роли, я увидела заглавие переписки и завизжала как щучка!
В целом отношение ко мне в разделе как к безобидному дебилу, поэтому достаточно долго меня никто не трогал. Ну и + по ПС игнор любых проверок, направленных на меня.
Здесь заканчивается логика и начинаются сплошные ощущения.
Я хотела Дисгармонию - но не для того, чтобы победить. Хотела союза после - но не для того, чтобы остаться последним ролевым. Эта Дисгармония - это ведь то, что я люблю больше всего на свете: засунуть в ж#пу логику и сделать то, чего никто не ждет при нормальных условиях. И посмотреть на реакцию. И поржать. Плевать на пользу, засуньте победу себе куда хотите, отвалите с тактикой и стратегией - Ёж хочет смеяться, и все
Поэтому вообще все АС Дискорда - подглядеть, запутать, перемешать - это какая-то внутренняя суть меня как человека. И даже та рандомная фигня с голосом. Хаотичный хаос - это я и то, что я люблю делать.
Еще понравилась беготня в паблике "глядите, он Дискорд!" - "агаааа!!!" - и толпа линчевателей с вилами и факелами бежит в одну сторону. "Нет, Дискорд вон там!" - "агаааа!!!" - бегут назад. "Нет, вона Дискорд!" - "уууу!!!" - снова проносятся мимо. И такое ощущение, что я стою как дура в центре, они бегают туда-сюда, и поднятый ветер вечно портит мне прическу. Стою я такая лохматая, значит, и ржу
Очень жаль, что во время действующей Дисгармонии никто не швырятся киллами и отчислениями, блин
Это было бы весело, правда же! Ну не на корову, емое!
Как "вычислила" Санберста - достаточно просто, да и не вычисляла - он сам раскрылся. Первым ходом моя АС1 не отразилась от Ариманы. Было 2 варианта всего - либо она Оцеллус, либо она Фларри/под защитой Фларри. Для этого нужен был второй ход, и АС снова не отразилась и не вернулась ко мне. А Оцеллус вообще вылетел. А затем Санберст сам пишет, что 2 хода подряд просидел под блоком. Оxpенеть, дык вот же он
Ювенту "сдала как стеклотару" вместе с Корицей, когда показалось, что паблик неуверенно пошатнулся в мою сторону. А садиться мне не хотелось - в тот ход мне оставался 1 бал до Дисгармонии, емнип, или даже баллы у меня были, оставалось только "включить".
Когда все включилось и сработало, я с упертостью истинной женсчины решила, что ж#пу, в которую и я в том числе затащила всех, надо героически преодолевать. Правда, сильно попреодолевать мне не дали. Для гименопластики между директором и Санберстом был выбран Санберст, потому как у него все-таки есть АС [или ПС? не помню] на изучение. В последний ход несмотря на обнуление голоса и явный исход, не смогла сидеть сложа руки - никогда не могу - и даже проголосовала и отправила все АС. Дорогая диссектриса [как биссектриса, только с Д], как и обещала, АС на восстановление лояльности отправила тебе
Но она идет после линча, потому увы.
Вот, к слову, после первой же анонимки Старлайт у меня появились подозрения, что это Вереск - очень ее стиль. Дальше они только крепли, но ощущения к делу не пришьешь. Потому для себя я решила, что буду считать Вереск директором, но особо на этом не настаивала. В целом, очень надеялась, что по дружбе она меня все же не отчислит
И очень переживала, что вдруг мне просто показалось, и директор это вообще кто-то другой.
Рандом по моему голосу всю игру относился ко мне как-то странно: постоянно выпадало два раза подряд: дважды подряд удвоение, дважды подряд разделение... И дважды подряд перевес. Затем - "обнуление", словно эфир сказал мне "ты сделала все, твои услуги больше не нужны", и тогда я четко осознала, что сейчас сяду я.
Было спокойствие и позитив: Дискорд и правда сделал все, что хотел, и повеселился от души!
И теперь ему действительно пора. Туда, где красно-зеленый, очень белорусский снег!
Здесь уже многие - да че там, все вообще - отметили Доннел. И я не могу не внести и свою лепту: я совершенно ей очарована. Столько доброжелательности, столько терпения, просто золотой человек! Сохрани это в себе, продолжай делать игры так, как тебе нравится, и никогда-никогда не сдавайся! У тебя все получится, ощущение равновесия - "баланса" - появится само. Ты молодец, такой маленький теплый огонечек, и я на самом деле очень рада, что узнала тебя лучше
А у меня, может, когда-нибудь появится желание играть на победу, а не на процесс. Но не уверена.