Венди
Бастард-книголюб
У меня со слонами в мафии только ЕленаШ ассоциируется...
Любовь размером со слона - сильная любовь, значит.
У меня со слонами в мафии только ЕленаШ ассоциируется...
Это когда я случайно вместо слогов вас в слонах посчитала
А-а-а. Я просто зануда с узкими рамками лингвистического мышления, не опознала в "Надеюсь ты любишь меня со слона" эквивалент "Надеюсь, твоя любовь размером со слона". Первым делом представила себе Ювенту верхом на слоне, оттуда ниспосылающую свою любовь АрлиссЛюбовь размером со слона - сильная любовь, значит.
Звучит как будто она прямо таки приземлила слона пятой точкой на Арлисс. Жесть какая-то. Чего тока не привидится.Ювенту верхом на слоне, оттуда ниспосылающую свою любовь Арлисс
Я слышала вступительный проигрыш когда-то давно...то ли в какой-то нарезке, то ли мем какой-то, то ли тиктоки/вайны очередные. Никак не могу вспомнитьСпойлер: The Living Tombstone — Discord
Ты не права. Есть святой ГСЧ.Как так-то? Ничего святого.
Я тоже поклоняюсь этому богу на первом ходуЕсть святой ГСЧ.
мне бы было очень интересно почитать мафскую личку после игры.
Ознакомиться с полетом мысли, так сказать.
Будет такая возможность?(желтый)
Мне было бы интересно почитать.
Но на это нужно согласие всех участников лички, иначе такое оглашение противоречит правилам форума
Разве что если никто не против.
Заценила вовремя несделанное признание про использование ГСЧ первым ходомЯ всегда пользуюсь ГСЧ кроме тех случаев, когда я им не пользуюсь.
Вы там посылали проклятья и засыпали матом с иными оскорбительными эпитетами всех нас, кто вас сажали, а теперь боитесь, что мы прочтем и обидимся? Так не переживайте. Мы теперь все равно обидимся.Я против.
Если кому-то, что-то интересно, могу ответить после игры.
Хоть убейте, но "в" не читается, а "р" выпадает постоянновербанутая
Да, да именно все, как Вы сказалиВы там посылали проклятья и засыпали матом с иными оскорбительными эпитетами всех нас, кто вас сажали, а теперь боитесь, что мы прочтем и обидимся? Так не переживайте. Мы теперь все равно обидимся.
почему то я не удивлена.Я против.
Ага, и хочется перебросить его. Но я кремень потому что рандом почти всегда дает что-то интересное. Ну и есть на кого свалить всю вину.Я не могу пользоваться рандом. Он всегда выдает тех, кого мне жалко.
Что конкретно Вас интересует?почему то я не удивлена.