Cocaine Mother
Гость
Освободится, если я правильно понял вопрос.Если завтра кого то похитят, то он должен будет разгадывать загадку в случае вылета дракона или освободится?
Освободится, если я правильно понял вопрос.Если завтра кого то похитят, то он должен будет разгадывать загадку в случае вылета дракона или освободится?
Ну т.е. дракон похищает кого то, загадывает загадку. Это до линча. На линче дракон вылетает. Пленник свободен?Освободится, если я правильно понял вопрос.
Да. Будет заблокирован, но гадать загадку ему не нужно.Ну т.е. дракон похищает кого то, загадывает загадку. Это до линча. На линче дракон вылетает. Пленник свободен?
Ну так вкусовщина же.
Знаете, есть такой Фокс, так вот у него прошлой зимой была игра про рассольники. Ужас Аркхэма назывался. Тоже живенькая такая была игра.Ну, как по мне, то вот это туда-сюда труднее ощущается, чем если бы была окончательная вербовка
Раз загадку отгадывать не придется, пусть Амос блокирует Майора.Кислота после линча по алгоритму.
Дело не в вербовке вообще, дело в вербовке трупов. Ну для меня лично конкретно в этой игре это тяжело оказалось. Я потом подробнее расскажу. Мертвяки, ничего личного, к вам это вообще никакого отношения не имеет.Проблема вербовок мне кажется надуманной.
И тут Паулино осознал, что второй по жестокости после Лютобелки в этой игре была Дрыма.Тогда, наверное, комфортней играть в тропинки
Кстати то, что ты вдруг резко замолчала по поводу Майора, стало одним из звоночков твоей завербованности. Это как у меня со Скалли. Ну помимо очевидного, что Майор или Фиорон, кто бы из них ни был Нагой, тебя бы завербовал. И я сейчас внимательно перечитала правила, мой блок оказывается не действует на Нагу, так что у вас мог быть ещё один завербованный, если какой-то килл/вербовка не ушли в молоко.да и Майора самого хотела предложить на посадку следующим
*бросает в Паулино плюшкой с корицей * Арлисс, а помнишь, как в Однажды в Чикаго конгрессмен Фокс, прежде чем слиться, навербовал в свою коррупционерскую личку с бору по сосенке. И нормально уживались ведь бывшие мафы с бывшими мирактивами.Зашчышчайся! Иначе сама пойдёшь в тропинку!
Да не хотели они меня вербовать. Думали, что я стукнутая некромантом. Так многие наверное думали, кроме тех, кто считал меня самим Некромантом и самого некромантаЭто как у меня со Скалли. Ну помимо очевидного, что Майор или Фиорон, кто бы из них ни был Нагой, тебя бы завербовал.
Было дело.Арлисс, а помнишь, как в Однажды в Чикаго конгрессмен Фокс, прежде чем слиться, навербовал в свою коррупционерскую личку с бору по сосенке. И нормально уживались ведь бывшие мафы с бывшими мирактивами.