Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
О, ну тогда ситуация как с Ветрами зимыЦеной своей жизни?
О, ну тогда ситуация как с Ветрами зимыЦеной своей жизни?
Ничего не поняла, ну ладно.О, ну тогда ситуация как с Ветрами зимы
Конспиролог во мне, кстати, имеет маленькие подозрения по поводу этой анонимки, но черт его знает, не хочется лишний раз запутывать паблик. Надеюсь, что просто я чрезмерно подозрительна и мне просто показалось.Натали мирный кобольд К Арлисс никто не приходил.
Ну посмотрим куда полетит килл сегодня от МДКонспиролог во мне, кстати, имеет маленькие подозрения по поводу этой анонимки, но черт его знает, не хочется лишний раз запутывать паблик. Надеюсь, что просто я чрезмерно подозрительна и мне просто показалось.
А он разве сможет прямо сегодня килл отправить? Ему же уровень ещё нужно сначала получить.Ну посмотрим куда полетит килл сегодня от МД
Так вчера вроде не отправлял, а это через день с учетом целей линчаА он разве сможет прямо сегодня килл отправить? Ему же уровень ещё нужно сначала получить.
5-й ход. Килл от дракона, киллы закончились.Так вчера вроде не отправлял, а это через день с учетом целей линча
Ой. Ой. Тут труп Алфера прямо в паблике получает внутренне удовлетворение.Фоксик пора уже делать сокращенные ходы, а то на это мучительно глядеть
хотя с другой стороны получаешь странное внутреннее удовлетворение
Я расскажу снова, как вижу ситуэйшн.taelshaany , каждые два уровня это 2, 4, 6 и т.д. Т.е. через ход. Если вчера не стрелял - сегодня может.
А точно , пардон, за Эмей же никому не прибавилось5-й ход - дракон отправил килл, уровень за ЕМеу не получил. Был 4-го уровня (допустим).
Запишем: Лютобелка либо мж, либо неудачливый Черный ДраконЯ уже просто давно живу без этих ваших уровней