Лютобелка
Демократичная обитатель
Наталья сегодня под блоком ЧД. => не КД и не НекромантНаталья анонок не писала, больше инфы я не помню. Но Нате как-то откровенно пофиг.
Наталья сегодня под блоком ЧД. => не КД и не НекромантНаталья анонок не писала, больше инфы я не помню. Но Нате как-то откровенно пофиг.
Я даже не удивлена, что об этом забыла...Наталья сегодня под блоком ЧД. => не КД и не Некромант
Это самый чёрный чек, я считаюАрлисса не кобольд!![]()
С Фиороном есть один странный момент. Фейк-анонимка от Наги на Матрёшкина вышла в тот ход, когда сажали Фиорона. Но в версии Нага-Фиорон кое-что у меня не сходится всё равно.И если единственный ма говорит, что Фиорон мирный - мы держим в уме, что там все еще может быть Нага, но исключаем из других нейтралов.
вот играете вы в какую-нибудь рпг. повысили уровень, и после этого должны повысить навыки/выбрать перки. я называю повышением уровня именно последующий выбор способностей, ну окей, будем считать в соответствии с нашей игрой. уровень два, домена нет.Не верим, мафкилл же был)
сколько людей, столько и мнений... но ты же не была на нашем месте. и как выбрать посмертно? вылет из мафлички. у нас были основания не торопиться с выбором. там каждый домен такой крутой и нужный,В то, что Клирик не успел выбрать домен, мне не верится. Хоть посмертно, но выбрал бы, имхо.
да ни к чему эти упражнения в красноречии.К тому же на одного конкретного)
Так точно, товарищ Мирка Форестер! Показать вам паспорт некобольда? Прямо от самой Даргл выписатый. Красивый, полосатыйАрлисса не кобольд!![]()
И не ЧД. Усе верна снова, капитан! Но это не мы, это жизнь сделала нас такими.И не ЧД! Но с ЧД у них высокие отношения.
Да! Вот такая она я. Добрая, шчэдрая душой, хорошаяГотова защищать невинных на баррикадах и доставать меч
АгаК тому же на одного конкретного)
В игре с драконами слово "спалиться" приобретает зловещий смысл...@Ekz https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3813138, а чтобы не спалиться - тогда наоборот?![]()
У меня был бы некромантский набор как у тебя. Кроме Маамы, она явно не просто так самокикнуласьНет, когда я нейтралю, я обычно играю не на победу, а чтобы поржать. =)
Хм. Это объяснило бы, почему в первый ход воскресили Розамунд. На безрыбье, как говорится...)Вот хвостом чую, наш некромант с зеленым гербом!
так с Улей и помирать не страшнотебя бы я тоже завербовалаИ Арлисс с Майором.
Эт прям конкретный критерийВот хвостом чую, наш некромант с зеленым гербом! С медведем или в мелкого пересмешника. =)
Угу. Он что-то появляется только тогда, когда ему напрямую что-то угрожает.Кстати, все заметили, что как только мы отцепились от положительного и безгостевого Фиорона, то он счез?![]()
не нужно язвить. просто казните, если считаете нужным.ок, допустим, что у вас чудесным образом остался не выбран домен
я практически сразу сказала - можете не верить. я ни в чем не убеждаю и не пытаюсь повернуть ход голосования, можете взять мое "откровение" о домене на заметку, или проигнорировать.юбые заявления, которые призваны убедить нас в вашей маломощности
Полагаю, это не критерий, а интуиция и тяга к эстетикеЭт прям конкретный критерий![]()
на моей памяти это самый большой пост от АмосаМалоизвестный факт, но