Лютобелка
Демократичная обитатель
Наталья сегодня под блоком ЧД. => не КД и не НекромантНаталья анонок не писала, больше инфы я не помню. Но Нате как-то откровенно пофиг.
Наталья сегодня под блоком ЧД. => не КД и не НекромантНаталья анонок не писала, больше инфы я не помню. Но Нате как-то откровенно пофиг.
Я даже не удивлена, что об этом забыла...Наталья сегодня под блоком ЧД. => не КД и не Некромант
Это самый чёрный чек, я считаю Как можно в такое тяжёлое время быть не кобольдом!Арлисса не кобольд!
С Фиороном есть один странный момент. Фейк-анонимка от Наги на Матрёшкина вышла в тот ход, когда сажали Фиорона. Но в версии Нага-Фиорон кое-что у меня не сходится всё равно.И если единственный ма говорит, что Фиорон мирный - мы держим в уме, что там все еще может быть Нага, но исключаем из других нейтралов.
вот играете вы в какую-нибудь рпг. повысили уровень, и после этого должны повысить навыки/выбрать перки. я называю повышением уровня именно последующий выбор способностей, ну окей, будем считать в соответствии с нашей игрой. уровень два, домена нет.Не верим, мафкилл же был)
сколько людей, столько и мнений... но ты же не была на нашем месте. и как выбрать посмертно? вылет из мафлички. у нас были основания не торопиться с выбором. там каждый домен такой крутой и нужный, но выбор очень зависит от ситуации.В то, что Клирик не успел выбрать домен, мне не верится. Хоть посмертно, но выбрал бы, имхо.
да ни к чему эти упражнения в красноречии. я ведь не отмазываюсь от казни, а говорю, как было. а мне опять доказывают, что знают лучше, как "правильно".К тому же на одного конкретного)
Так точно, товарищ Мирка Форестер! Показать вам паспорт некобольда? Прямо от самой Даргл выписатый. Красивый, полосатыйАрлисса не кобольд!
И не ЧД. Усе верна снова, капитан! Но это не мы, это жизнь сделала нас такими.И не ЧД! Но с ЧД у них высокие отношения.
Да! Вот такая она я. Добрая, шчэдрая душой, хорошаяГотова защищать невинных на баррикадах и доставать меч
АгаК тому же на одного конкретного)
В игре с драконами слово "спалиться" приобретает зловещий смысл...@Ekz https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3813138, а чтобы не спалиться - тогда наоборот?
У меня был бы некромантский набор как у тебя. Кроме Маамы, она явно не просто так самокикнуласьНет, когда я нейтралю, я обычно играю не на победу, а чтобы поржать. =)
Хм. Это объяснило бы, почему в первый ход воскресили Розамунд. На безрыбье, как говорится...)Вот хвостом чую, наш некромант с зеленым гербом!
так с Улей и помирать не страшнотебя бы я тоже завербовала И Арлисс с Майором.
Эт прям конкретный критерийВот хвостом чую, наш некромант с зеленым гербом! С медведем или в мелкого пересмешника. =)
Угу. Он что-то появляется только тогда, когда ему напрямую что-то угрожает.Кстати, все заметили, что как только мы отцепились от положительного и безгостевого Фиорона, то он счез?
не нужно язвить. просто казните, если считаете нужным.ок, допустим, что у вас чудесным образом остался не выбран домен
я практически сразу сказала - можете не верить. я ни в чем не убеждаю и не пытаюсь повернуть ход голосования, можете взять мое "откровение" о домене на заметку, или проигнорировать.юбые заявления, которые призваны убедить нас в вашей маломощности
Полагаю, это не критерий, а интуиция и тяга к эстетикеЭт прям конкретный критерий
на моей памяти это самый большой пост от АмосаМалоизвестный факт, но