Лютобелка
Демократичная обитатель
Скаллли - Нагамедвежьем углу увидел деву красоты неописуемой, вероятно его поразила её змеиная грация.
Скаллли - Нагамедвежьем углу увидел деву красоты неописуемой, вероятно его поразила её змеиная грация.
По некромантскому набору, кстати, я склонна согласиться с Улей, т.к. ЕМЕу и Корицу помимо аналитических способностей объединяет АрДжон и ФК Бейлиша, но Джейн вроде бы была у Загадочника в ход, когда Некромант активничал, т.е. это не она.У меня был бы некромантский набор как у тебя.
Мне кажется, речь о том, что у Скалли он когда-то видел Таргу, потом Амоса блокировали, потом Майор никуда не ходил, а потом он видел дракона.Скаллли - Нага
Вот, кстати. Майор теоретически мог ходить уже после того, как Амоса поймал ЧД.За это Амос ручался головой, а вот за действия милиции после 17го числа он никак поручится не мог. Обссесия гномами
ни в кого не пыхнули , эта АС идет после линчаЕщё интересно, в меня ли пыхнули старостью Костяного Дракона.
Я смотрела в лирику, а не в алгоритм... Так что подумала, что всё-таки прошло.ни в кого не пыхнули , эта АС идет после линча
Может он встал на буддийский путь самоочищения и теперь борется со своей внутренней тёмной сущностью, пытаясь искоренить из себя желание убивать загадками про гномов аркадиев, вампиров и про витамины для пенсионеров. Сразу не получается, так что он пока просто уменьшает дозуА ещё мне кажется, что он задаёт меньше загадок, чем мог бы.
СлипЯ сейчас поняла, что плохо помню, к кому в какой ход ходил Черный Дракон
Может, угадала, а после этого прижарили? Если я верно разобралась в иносказаниях Амоса, это он ее и спалил.Стопэ. Тарга была у ЧД, а еще еще сверху прижарили?
Мне кажется, тут одного дня не хватает. Плюс сегодня почему только Наташа? Мог взять ещё из старых.Слип
Арлисс
Я
Амос и СТ
Наташа
Если я ничего не перепутала.
Тот день с ошибкойМне кажется, тут одного дня не хватает.
Возможно. Но я больше не помню.Мне кажется, тут одного дня не хватает.
Стопэ. Тарга была у ЧД, а еще еще сверху прижарили?
Блин, не про то подумала. Но да, выходит, один дракон поймал (заблокировал АС ниже по алгоритму), а другой дракон мимо проходя дыхнул огнём.Может, угадала, а после этого прижарили?