всем спасибо за игру!
мафии Марка и Вереск - отличная тренировка для меня. столько всего нового, так много деталей, множество вариантов... увы, я пока еще временами туплю и что-то упускаю из виду.
не понимаю озвученные претензии о том, что наша команда мафов поступала не так, как надо другой команде мафов. ну извиняйте, что не так легко отдали вам победу. вы в конце концов конкуренты, наша цель (условие победы) - устранить вас прежде всего. прекрасно понимали, кто Озёрная. и в каждой конкретной ситуации решали, кого нам убить выгоднее, мирного или мафа. да, рассматривался вариант и помощи колдунам в финале, но все же решили, что в этом сеттинге должно победить Добро.
и еще пара слов о молчащих игроках/игроке. это реально сбивает с толку и затрудняет анализ. не молчал бы Алфер - остался бы жив, а мы пошли бы убивать Слип. в итоге его убийство и нам ничего не дало, и мирных "похоронило". да, сама по себе роль не такая уж важная, но даже будучи обычным мж можно повлиять на ход игры, если не забивать на нее.
так или иначе, проигрыш меня не расстроил. интересно было читать, жаль, что я так писать не умею( но, может, когда-нибудь попробую. эх, по постапокалипсису бы игру, или про космос... вижу, я тут немало интересных игр пропустила...