Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Нед мог видеть, что дорнийка уже попробовала спирт, и теперь сопит во сне, и губы ее тихо шепчут: "голос за Джейн"Будешь? Чистый спирт.
Нед мог видеть, что дорнийка уже попробовала спирт, и теперь сопит во сне, и губы ее тихо шепчут: "голос за Джейн"Будешь? Чистый спирт.
- Быстро тебя развезло, - Нед смотрел на дорнийку и думал. Если ее так быстро развозит на морозе, это в Дорне ее уже с полбокала арборского уносить можно что ли?Нед мог видеть, что дорнийка уже попробовала спирт, и теперь сопит во сне, и губы ее тихо шепчут: "голос за Джейн"
это первый раз всегда такБлин, узбагойте меня, плиз. Я чот (не вру, не играю) сижу, и прям сердце из груди выпрыгивает в ожидании резов. Уже афобазолом закинулась. Смех и грех, ёлы-палы. Я ж понимаю, что это всё игра, искренне наслаждаюсь процессом, и вот поди ж ты.
Я туплю категорически... Только сейчас дошло, что Манс спёр АС Дейенерис. Или хотел, чтобы мы так думали.Список титулов и вправду.. внушает
Чтобы спасти Джейн? Или по какой-то другой причине?Я щас в таэльшаани голосну!
Я ужеЯ щас в таэльшаани голосну!
Я запомнила, да.
Вот бессовестный ты все таки Городецкий, раз не наша, то и не жалко, забирайте кто хотитетень Станниса.
Тишашая не из наших, не трогайте её
Ребекка, Джейн и Натали тоже не с нами