Интересно, а в этой жеребьёвке нужно будет указывать ники людей, с кем хочешь оказаться в команде? Как в школе "С кем бы ты полетел в космос?"?и все они быстро отправят списки для жеребьёвки
Я хочу расписать пояснения, когда уже игроки все наберутся, чтобы два раза объяснять не приходилось)Так пояснит кто-нибудь про списки эти или нет?))
Понятно) А то у меня сложилось впечатление, что некоторые уже в курсе что это, но типа тем кто не знает говорить не хотят))Я хочу расписать пояснения, когда уже игроки все наберутся, чтобы два раза объяснять не приходилось)
В играх Марка и Вереск было два варианта жеребьевки: в одной игре по ПЛИО можно было указать свои гербовые предпочтения, еще как-то составлялись списки желаемых сокомандников.Так пояснит кто-нибудь про списки эти или нет?
Но это ж палевно, не?В играх Марка и Вереск было два варианта жеребьевки: в одной игре по ПЛИО можно было указать свои гербовые предпочтения, еще как-то составлялись списки желаемых сокомандников.
Анброкен обещал мне, что убьет вас всех очень быстро но я все равно переживаю, что первый ход не завтра, а в четверг.Вообще, я, наверно, пожалею, если запишусь в мафию так близко к детективу...
Если лично ГМу отправлять, то нет)Но это ж палевно, не?
так подумал тогда весь мой клан - и вместо Баратеонов мы стали ЛаннистерамиНо это ж палевно, не?
Я в том смысле, что мы и так можем знать предпочтения каких-то игроков и заведомо уже иметь представление о их возможной роли и тех, кто может быть с ними в одной команде. ИМХО, но рандом во всём гораздо интереснееЕсли лично ГМу отправлять, то нет)