taelshaany
Гость
Вы уверены, что хотите к Болтонам?где тут очередь к Баратеонам? записываюсь!
Или это хитрый план?
Вы уверены, что хотите к Болтонам?где тут очередь к Баратеонам? записываюсь!
я в какой-то из игр по ПЛИО отыгрывала Станниса, а по роли была то ли Серсеей, то ли Тирионом. и ничоНа самом деле даже, насколько я понимаю, отыгрывать кого-то из ролей в правилах даже нежелательно.
Ещё примут за правду и пришибут ненароком... Или нароком...
*загадошно молчит*Вы уверены, что хотите к Болтонам?
Или это хитрый план?
Не до Эймона мне, неприятная женщина слипа, когда Джон ваш Сноу потерял стыреную у Рамси невесту.женщина, так ты играть пойдешь или нет?
или ты оставишь Эймона на произвол судьбыи страшных баб?
Так запишись и отыщи эту невесту, порадуй милордаНе до Эймона мне, неприятная женщина слипа, когда Джон ваш Сноу потерял стыреную у Рамси невесту.
Анбро вспоминает меня с нежностью!Плотву-Йеннифер,
Пиши, Анбро, я вчера отравилась и слишком слаба, чтобы противостоять неточностям в формулировках АС.Так запишись и отыщи эту невесту, порадуй милорда
Пиши, Анбро, я вчера отравилась
Домерик Болтон
АС “Грибочки”
Если сейчас быстро донаберём игроков, и все они быстро отправят списки для жеребьёвки, а потом быстро походют и проголосуют, то можно и в средуНачало в четверг, да? Пересекается с детективом, жалко Может всё-таки в среду
так, а я правильно понимаю, что по ним еще подробностей не было?и все они быстро отправят списки для жеребьёвки
Ещё нет.так, а я правильно понимаю, что по ним еще подробностей не было?
или я опять все проспала?
А кроме вас это точно кто-то видел?)Спойлер: но где-то уже видели что-то очень, очень похожее...
да-да, я помню.Спойлер: но где-то уже видели что-то очень, очень похожее...