СветланаТ
Гость
Там есть смысл. Например, наискосок слева направо: влюблены, поцелуйчики, тесный контакт.
Последнее редактирование модератором:
. | . | . | . |
. | . | . | |
. | . | . | . |
. | . | . | . |
. | |||
. | |||
. | |||
. |
а дезинфектор у нас человек... чет я не поняла прикола. Как сравнение человек-человек дает тень на Кейт?У нас есть Чёрный Чек.
Кейт не с одной планеты с Дезинфектором Ленивой.
. | . | . | . |
. | . | . | |
. | . | . | . |
. | . | . | . |
Кейт не с Земли. Чужемамка или Хищник или маф с Зайтара. Есть еще вариант с чернением, но оно, как правило, не популярно.а дезинфектор у нас человек... чет я не поняла прикола. Как сравнение человек-человек дает тень на Кейт?
Дез человек с Земли. И он разный с Кейт.а дезинфектор у нас человек... чет я не поняла прикола. Как сравнение человек-человек дает тень на Кейт?
Анонимка 4.3.
На дисплее очередные результаты:
ДНК Кейт и Ленивой не совпадают. Они с разных планет.
Второй черный чек. Из полученных данных имеется основание не доверять Кейт.
Ленивая вчера получила заряд из похитителя душ. Она не отсылала анонимок.
Обращение к честным гражданам Флаинг Десерт: не отчаивайтесь! Мы дадим отпор инопланетной заразе.
Лаборантка.
Они разные.а дезинфектор у нас человек... чет я не поняла прикола. Как сравнение человек-человек дает тень на Кейт?
Рита написал анонимку. Он засек Ленивую у трупа одного знакомого ему ЧФИ.Второй анонки агента не будет? Риту блокали?
А можно мне добрую мордаху?Итак, в итоге у нас получилась табличка на 16 клеток.
А теперь просто добавим немного информации
Jane A. lenivaya Svetl Dargl dreaming of summer Major Leonard Bulldozzerr Natalia19957 Лютобелка А.Городецкий Cate Убийца Матрешек -Arliss- dalton1k Андроид Liv (игра З)
Я не обещала, а планировала, но куда я без васА кто ворчал и обещал не приходить?
Ну что ж поделать? Я ставила всех выживших по порядку в списке.А можно мне добрую мордаху?
Я вообще добрая в основном