Вместо постмортема (потому что постмортема мгновенного не будет, т.к. в случае критической нужды я смогу вклиниться, если вдруг город будет сажать достоверно известного мне мирного
)
1) По мафам у меня идей нет, то что Светл чернили об ленивую меня деморализовало, я была железобетонно уверена что там маф. Но правда т.к. мы теперь знаем что Дезинсектор не Андроид , то надо припомнить что там было с анонимками на Андроида
2) По нейтралам :
2.1 Хищник - Бульдозер
Обоснуй : подходит по психопрофилю как тот кто мог войти в образ и охотиться за прикольными черепами, плюс Хищник вероятно поверил что я Чужой , прямо как Бульдозер
2.2. Чужемама - может быть Арлисс
Обоснуй: мафы меняли голос в Дальта ей и Эмей. Почему именно Арлисс , а даже не самому Дальту, а в тот ход вообще не было никакой нужды менять голоса. Может хотели подкормить Чужемаму. Арлисс известный сторонник нейтральности нейтралов, она если нейтрал не будет играть на город, ей можно и помочь.
Арлисс говорила, что у нее душа болит за город, но вот как-то мне как раз кажется не болит
В смысле собсн Арлисс как-то в этой игре никого не считает мафом, это странно.
Оба пункта моя имха, ничем не подкрепленная, и я могу ошибаться как вот вероятно со Светл