-Arliss-
Форумная Радость
2. Jane A. - был фейк в первые ходы, почему именно про нее, если бы решали кого-то вставлять из мафличики в фейк? Джейна обычно хорошо мимикрирует под мирных и так
4. lenivaya - не писала анонимок на третьем ходу, разная с Карамелей, на самом деле смущает не меньше
6. Svetl - ну я против нее голосить не буду точно, уже в прошлый раз поясняла позицию свою по молчунам, если они вдруг мафы
7. Dargl - очень подозрительная как всегда
11. dreaming of summer - мне Дрыма казалась одним из оплотов мирности с самого начала, не хотелось бы думать иначе
12. Major - агенты говорили, что эмже, потом перестали говорить, и стали говорить, что ничего не знают, с переездом на новую платформу научился строить таблички, хотя лучше бы научился строить заборы, пришельцы все еще среди нас и возможно частокол наше единственное спасение
13. Leonard - разная с Светланой, но может быть нейтралом
14. Bulldozzerr - я тоже не знаю должен ли быть альтернативный подход быть основной для выноса, скорее нет, но главное, чтобы он не становился стандартной практикой
15. Natalia19957 - нууу, здесь я не знаю что сказать
19. Лютобелка - ржу
20. А.Городецкий - наш водозабор
22. Cate - разная с Ленивой Карамеля, здесь у меня так же как и со Светл - если она окажется мафом и писала всеэтовот про списки - ну что же))
23. Убийца Матрешек - д.б. мирным. Не маф (они его подставляли), не нейтрал - оба кила нейтралов прошли, когда он сидел под блоком во второй ход.
25. -Arliss- - я хорошая
26. dalton1k - согласно с Лютобелкой, пока тот факт, что он Рита не удостоверен абсолютно точно, он может быть кем угодно
30. Андроид Liv (игра З) - еще одна фейкоанонимка от мафов, но все равно очень подозрительный андроид-молчун.