Natalia19957
Обитатель
А чтобы с ссылкой на пост?
Это просто совпадение. Я - обычныйТак если допустить что Майор маф - то вот они сразу и поняли кого надо убивать и блочить.
Но могло конечно просто совпасть.
Предлагаю еще вернуться к гипотезе о том что Дальтоник - не Рита.верю, что Белка и есть не мирная белка, она мне сразу доверия не внушала
А да, мне Емей подозрительной очень кажется, присмотритесь
X O X O X X O X O
Каким образом погиб ЧФИ мы не знать.
Пока так нельзя. Но наверное исправят.А чтобы с ссылкой на пост?
=>Но как тогда Дез убил ЧФИ я не понимаю
А может еще Рита в кустах что-то насмотрелаТак за кого сегодня голосовать? Кейт? Светл?
А, да. Тогда подождём Риту.А может еще Рита в кустах что-то насмотрела
Я видела причины - Кейт защищает Светл Кейт разная с ленивой Кейт не принципиальная
А что ему мешало? Применение АС ЧФИ дает ему иммунность против похищения пришельцев, но общего для ВВЖ ПС у ЧФИ нет.что ты хочешь сказать этими смайликами?
Надо ввести в какой-нибудь игре роль, чтобы можно было после выбывания аналитить лишь смайлами и картинками.Для всех аналитящих по смайликам выбывших, что близко к КЧМ:
УМ пытались очернить мафы. Нейтрал - возможно, маф - нет.Они м.б. кем угодно: халявщик Major, Svetl, А.Городецкий, Убийца Матрешек, Андроид Liv...
Все так. Статус, равный Слип, ни о чем не говорит: могли чернить УМа, могли белить Слипу.. Но есть в Матрешкине что-то, невольно напоминающее Хозю. И Андроид тоже 100% не маф, но м.б. нейтралом.УМ пытались очернить мафы. Нейтрал - возможно, маф - нет.