lenivaya
Приличная милфа
dreaming of summer блин, точно. Надо кофейка выпить, включить внимательность.
Да, и они пишут во второй анонке что и Света и Лео нейтралы. Обоим роль проверили, выходит?Роль Лео проверяли агенты.
Там где они пишут, что Света и Лео возможно нейтралы
Анонимки, где бы об этом писали агенты, не существует. Не нужно повторять чужие ошибки.Да, и они пишут во второй анонке что и Света и Лео нейтралы
Мне конечно нравится, как вы взялись командовать, но я не собираюсь становится на задние лапки и вас слушать, потому что никакой уверенности в вашей мирности нет. И вопросы закрывать или открывать от имени всего города вам никто права не давал.Мы не будем сажать Дальта
2) Мы не будем сажать Матрешкина пока другая Рита не вскроется.
Вопрос закрыт.
Хотите посадить Матрешкина ?А тем более - выгораживать Матрешкина.
Лео они хотят посадить. На которую не опровергнутый пока белый чек. Или Дальта. Который не Рита, потому что у мафов видимо плохо с памятью и они не помнят с кем Уле роль меняли.Хотите посадить Матрешкина ?
Я посмотрела, это анонимка Параноика и лаборантки.Анонимки, где бы об этом писали агенты, не существует. Не нужно повторять чужие ошибки.
Хочу.Хотите посадить Матрешкина ?
Потому что верите альтернативной Рите больше чем Дальтонику?
Кто "они"?Лео они хотят посадить
Та же Аримана вчера голоснула за мирную Доннел. Не знаю... ей еще нужно суметь довериться.
Анонимка 2.3.
Лампочка мигнула и дисплей выдал первые данные:
ДНК Ариманы и Арлисс совпадают. Они с одной планеты.
Лаборантка.
Верная Синди и Фиона Матвеева, столько усилий ради фейка. Браво.
Анонимка 2.4.
Бурбулятор бурбурлил, криптоанализатор прокриптоанализировал. Фиона Матфеевна с каменным лицом дочитала откровения вертихвостки с кукольным именем и от души приложилась к фляжке коньяка. Конец рабочего дня она застала в приподнятом настроении.
Прибор пиликнул два раза -
ОБРАЗЦЫ АРИМАНА И ДЖЕЙН А. С ОДНОЙ ПЛАНЕТ(Ы)
Фиона Матфеевна стукнула по крышке: "Тудыть тебя растудить! Где нормальный результат?"
Ты и Ленивая. Явно выгораживаете Свету.Кто они?
Лаборантка сравнивает статусы, тогда как агенты проверили роль Лео. Это немного разные вещи. Даже если Лео и СветаТ мирные, мафия могла очернить статус одной из них. О нейтральстве обеих это скорее из области предположений, причем спорных, поскольку роль Лео проверена агентами и она мирная.вопрос - верить ей - значит допускать, что обе нейтралы, не верить - Света вообще ни при чем и это вброс.
А настоящая Рита значит даже не пишет анонок ? Коварно держит при себе проверки. Страшная женщина.Нет, не верю альтернативной Рите. Верю, что Матрешкин маф или нейтрал. Анонка для обеления была. Зеленая.
поскольку роль Лео проверена агентами
АС – Убивает любого игрока на выбор
ПС – При первой проверке для Д. Блэкмена будет обычным мирным жителем.
Всё так. Но на месте агентов лично мне было бы уныло тратить два хода на проверку каждого выявленного мирного.
Если Рита Скитер от мафов, то вычислить ее наверное не так уж сложно. Можно было бы по пальцам пересчитать людей, которым могла бы прийти в голову мысль отыгрывать эту героиню в анонимках.
Ваша РИТА у нас и мы её шантажируем!
Спойлер: нет.