Unbroken
Обитатель
Видимо, Терезу возмущало не то, что Жанетт спит с Тангом, а то, что они не узаконили свои отношения
Это значит, что подмены спадают или что подмены висят до конца игры?После выбывания Андрея из игры роли не меняются.
Соседи сверху и снизу - один игрок сразу над и один сразу под? Или больше? Убийство бомбой лечится?Соседи сверху и снизу списка у жертвы бомбы лишаются всех АС на 1 ход.
Висят до конца игры.Это значит, что подмены спадают или что подмены висят до конца игры?
Один сверху и снизу, даСоседи сверху и снизу - один игрок сразу над и один сразу под? Или больше? Убийство бомбой лечится?
если бы это была моя идея, они бы киллили, а не просто блокировали АСОна наш второй ГМ. Возможно эти бомбы её идея.
Придётся мне на своей попе чуйку включатьСлип не сможет записаться, потому что... Кхм... По техническим причинам, короче
Сто пудовОна наш второй ГМ. Возможно эти бомбы её идея.
Я никогда не играла Апще не вкуриваю, что да какпопробуешь снова поиграть?
это нормаЯ никогда не играла Апще не вкуриваю, что да как
Почти та же фигня, Бэрримор! так что нам обеим надо попробовать, ящетаю.Я никогда не играла Апще не вкуриваю, что да как
И впрямь, и впрямь! Надо присоединиться. В любой мафии должна быть пони, которую убьют первой.смотри, как тут готишно
Приятно чувствовать себя неодинокой Я в 85% игр не вкуриваю в смысл правил, пока не выбьют, или пока игра не кончитсяэто норма
я почти постоянно в таком состоянии
гатишная пониВ любой мафии должна быть пони, которую убьют первой.
Эта готичность недостаточно готична для черной бездны моей души.гатишная пони