Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Думаю что можноА отыгрывать кого-то вампиристого можно? Или мы тут все будем приличные люди?..
Думаю что можноА отыгрывать кого-то вампиристого можно? Или мы тут все будем приличные люди?..
В чем смысл тогда?)) Я лично кого-то вампирского собираюсь отыгрывать, приличным людем я и в реале могу побытьА отыгрывать кого-то вампиристого можно? Или мы тут все будем приличные люди?..
Я по этому тесту Ассамит При этом ощущаю себя слегка вентрутым Тремером. А вообще люблю Носферату и Тореадоров
РозочкиТореадоров
Ни у одного нейтрала нет способности вербовать. Или я чего-то упустил?Гули – ищут своих хозяев, готовы пожертвовать жизнью ради них. Преобретают УС, когда находят своих хозяев. Добавляются в командную личку, если она есть. Могут быть исполнителями мафкилла (если в команде мафии). Могут быть завербованы еще раньше нейтралом. (6 штук)
Положительный.Какой статус у людей и гулей до вербовки?
Это обрывок из старой версии правил, сейчас уберуНи у одного нейтрала нет способности вербовать. Или я чего-то упустил?
Нет, человечность теряется, если наносится вред 100% людям. Даже если человек в процессе обращения уже, человечность не теряется при его убийстве/посадке.Убийство Слабокровных и Гулей приводит к потере человечности?
КоллегаЯ по тесту Носферату.
А почему не принимаются?4. У каждого игрока раз в ход есть возможность опубликовать в теме игры через ведущего одно анонимное сообщение любого корректного содержания. Видео и картинки не принимаются!
Просто хочу, чтобы было больше аналитики по анонимкам. А когда создают анонимки, которые не подделать в Фотошопе, то, кмк, теряется такая интересная часть игры, как создание фейков и попытки паблика определить, где правда, а где ложь.А почему не принимаются?
Да, в резах будет писаться про нарушенный маскарад, конечно.в резах или ещё где оглашается, что был нарушен Маскарад?
Да, в личке.Вампир, его нарушивший, узнаёт, что это его личный фейл?
Я с графическими редакторами вообще не дружу, так что невозможность верификации анонимок при помощи фотошопа меня не печалит Просто на всякий случай спросил.Короче, если большинство игроков принципиально хотели бы увидеть в игре анонимки с картинками и видео, то я не против. Могу прикрутить голосовалку
ПС2 «Гремучая смесь» - если попадает в сестру, то у них начинается жесткая ссора, с тремя исходами. Каждая из сестер присылает в личку ГМа КНБ (камень/ножницы/бумага). Проигравшая сестра выбывает из игры, отдает свою АС сестре, та может использовать ее один раз за игру. Если обе выбирают одинаковый предмет в к/н/б, то выживают обе, узнают друг о друге и создается личка.
Важно: Сестрам нельзя договариваться (прямо говорить), какой они выберут предмет для поединка (через анонимки, паблик и т.д.), но можно оставлять прозрачные намеки, загадки или шифры в анонимках. Обговаривается с ГМом.
Значит ли это, что если Тереза попадает в Жанетт, у которой уже есть личка с Тунгом, то Гремучая ссора не начинается?ПС1 «Ненависть» – Если АС попадает в Бертрама Танга, и он еще не встретился с Ноксом или Жанетт, то Тереза убивает его (или сбивает ПСку). Если Жанетт и Бертрам уже встретились, то Тереза присоединяется к ним.
Да.Значит ли это, что если Тереза попадает в Жанетт, у которой уже есть личка с Тунгом, то Гремучая ссора не начинается?