• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] VTM:bloodlines ☥

Нужны видео и картинки в анонимках?

• Всего проголосовало
    12

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А отыгрывать кого-то вампиристого можно? :creative: Или мы тут все будем приличные люди?..
Думаю что можно
vampire.gif

b7789cdf1afbe0cdf7e44c0bb271a70b.jpg

Rosamund

Рози Мафиози
А отыгрывать кого-то вампиристого можно? :creative: Или мы тут все будем приличные люди?..
В чем смысл тогда?)) Я лично кого-то вампирского собираюсь отыгрывать, приличным людем я и в реале могу побыть:D

Ekz

Обитатель
Rosamund я как отыгрываю какую-нибудь злыдню в балахоне - как меня первым, максимум вторым ходом выносят. :doh:
Давно хотела попробовать в Малкавиана - но так убьют же. :(

А коварный тест по вампирам подло записал в Тремеры! Ррр. :ходок:

Unbroken

Обитатель
Rosamund я как отыгрываю какую-нибудь злыдню в балахоне - как меня первым, максимум вторым ходом выносят. :doh:
Давно хотела попробовать в Малкавиана - но так убьют же. :(

А коварный тест по вампирам подло записал в Тремеры! Ррр. :ходок:
Я по этому тесту Ассамит :annoyed: При этом ощущаю себя слегка вентрутым Тремером. А вообще люблю Носферату и Тореадоров :happy:
Малки тоже интересные, но Теретт Воэрман бесили неимоверно.

Ekz

Обитатель
Unbroken я играла Гангрела в Побережье неупокоенных =) Мне они нравятся: веселые ребята и не любят условности ^__^
Еще очень классные Цимисхи, Носферату и, наверное, Ласомбра, - но никого из них убедительно сыграть не смогу. :unsure:

Unbroken

Обитатель
У меня появаилась ещё пара сотен вопросов по правилам. Кто-нибудь, пустите меня в мафличку, я уже устал пятую игру подряд читать правила самостоятельно.
1) Какой статус у людей и гулей до вербовки?
2)
Гули – ищут своих хозяев, готовы пожертвовать жизнью ради них. Преобретают УС, когда находят своих хозяев. Добавляются в командную личку, если она есть. Могут быть исполнителями мафкилла (если в команде мафии). Могут быть завербованы еще раньше нейтралом. (6 штук)
Ни у одного нейтрала нет способности вербовать. Или я чего-то упустил?
3) Убийство Слабокровных и Гулей приводит к потере человечности?

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Какой статус у людей и гулей до вербовки?
Положительный.
Ни у одного нейтрала нет способности вербовать. Или я чего-то упустил?
Это обрывок из старой версии правил, сейчас уберу :writing:
Убийство Слабокровных и Гулей приводит к потере человечности?
Нет, человечность теряется, если наносится вред 100% людям. Даже если человек в процессе обращения уже, человечность не теряется при его убийстве/посадке.

Naama

Гость
Ай, пиши, Таргуля :doh:
Я не хотела упоминать тут в прошлом посте, что не буду записываться до того, как вылечу из 12 стульев, ибо кто-нибудь принял бы то за мольбу о помощи и обязательно прострелил мне башку раньше, из добрых побуждений, чтобы я не мучилась и записалась в игру Скрытой Люси. :envy:

Unbroken

Обитатель
О, Гэри добавили :happy:
Правда, без картинки, так что если кому интересно, как выглядит самый-самый крутой сородич в игре (Штраус и Абрамс мрачно скрипят клыками, пытаясь, поделить второе место), то вот:
latest

4. У каждого игрока раз в ход есть возможность опубликовать в теме игры через ведущего одно анонимное сообщение любого корректного содержания. Видео и картинки не принимаются! :shifty:
А почему не принимаются? :unsure:

И ещё вопрос: в резах или ещё где оглашается, что был нарушен Маскарад? Вампир, его нарушивший, узнаёт, что это его личный фейл?

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
А почему не принимаются?
Просто хочу, чтобы было больше аналитики по анонимкам. А когда создают анонимки, которые не подделать в Фотошопе, то, кмк, теряется такая интересная часть игры, как создание фейков и попытки паблика определить, где правда, а где ложь. :doh:
Короче, если большинство игроков принципиально хотели бы увидеть в игре анонимки с картинками и видео, то я не против. :) Могу прикрутить голосовалку :not guilty:
в резах или ещё где оглашается, что был нарушен Маскарад?
Да, в резах будет писаться про нарушенный маскарад, конечно.
Вампир, его нарушивший, узнаёт, что это его личный фейл?
Да, в личке.

Unbroken

Обитатель
Короче, если большинство игроков принципиально хотели бы увидеть в игре анонимки с картинками и видео, то я не против. :) Могу прикрутить голосовалку :not guilty:
Я с графическими редакторами вообще не дружу, так что невозможность верификации анонимок при помощи фотошопа меня не печалит :D Просто на всякий случай спросил.

Rina

Мать Котов
Меня редко спрашивают, но я часто отвечаю.
По поводу анонимок. Я очень люблю анонимки с картинками, потому что это красочно, модно и молодежно.
В то же время я резко возражаю против видео - анонимок, любых!!! даже если это сводный хор всамделешных ангелов.:envy:

Unbroken

Обитатель
ПС2 «Гремучая смесь» - если попадает в сестру, то у них начинается жесткая ссора, с тремя исходами. Каждая из сестер присылает в личку ГМа КНБ (камень/ножницы/бумага). Проигравшая сестра выбывает из игры, отдает свою АС сестре, та может использовать ее один раз за игру. Если обе выбирают одинаковый предмет в к/н/б, то выживают обе, узнают друг о друге и создается личка.
Важно: Сестрам нельзя договариваться (прямо говорить), какой они выберут предмет для поединка (через анонимки, паблик и т.д.), но можно оставлять прозрачные намеки, загадки или шифры в анонимках. Обговаривается с ГМом.

ПС1 «Ненависть» – Если АС попадает в Бертрама Танга, и он еще не встретился с Ноксом или Жанетт, то Тереза убивает его (или сбивает ПСку). Если Жанетт и Бертрам уже встретились, то Тереза присоединяется к ним.
Значит ли это, что если Тереза попадает в Жанетт, у которой уже есть личка с Тунгом, то Гремучая ссора не начинается?

Сверху Снизу