Он игру ждал несколько месяцев. Но кого это, скажем так, волнует? Как правило, никого.Блин, ну всех мирных жалко, но Марка Мечникова особенно, он как-то по особенному тут отыгрывал.
-Видать, брульянты ищут. А фиг им. - Вот тут средний палец Безенчука был самой наглядной иллюстрацией.- Или в лирике бы не было написано нашли ли они бриллианты ? Уездный город N, видать, скоро совсем без жителей останется, с одними гастролерами.Федор с женой, против вас двоих 4 мафа и нейтралы, а вы все эмжех истребляете. Переходите уже на других мафиозин.
Очень подозрительный пост у тебя Ты хочешь мазохизма от мирных жителей.Думайте теперь мжа я или мне мжа. Такова моя мстя.
Бонни и Клайд они, блн.Федор с женой, против вас двоих 4 мафа и нейтралы, а вы все эмжех истребляете. П
В чем меня теперь-то подозревать кто бы я ни была? Тут кого ни убьют, тот мыж В этой игре мжей надо заносить в Красную книгуОчень подозрительный пост у тебя Ты хочешь мазохизма от мирных жителей.
ниправда, еще есть мырактивы. И нейтралы. Ты из каковых?Тут кого ни убьют, тот мыж