Dargl
Обитатель
Natalia19957 Сегодня тебя всё равно не сажают. А завтра может новые данные будут.
Скорее всего либо в личке с Розамундой либо Лена Станиславовна, которая видела, что у Розамунды был посетитель. Если, Наташа -Лена, то скорее всего один и был, тогда надо остальные проверки нулевого хода держать в уме, что остальные чеки только белые были.Сегодня у нас Рози. Но ты ее защищала. Весьма активно.
Почему именно Кислярский? Ты Кислярский? Неэффективно. Для этого ему сначала нужно найти бриллианты, а потом не промахнуться.
Сижу читаю, думаю, шо за Лена, пошла глянула, ага, мафиозина...мне прям неловко вас разочаровывать своей ролью.Если, Наташа -Лена,
Который Марк Тремонти или который "измученный нарзаном". А прикиньте, если это один и тот же человек!Как бы у нас Мечников не победил...
Мечников как Достабль в Страже - после выполнения условий победы (и даже до этого ему ой как далеко) он выбывает, а игра продолжается.Как бы у нас Мечников не победил...
Близнецы они. Признался Марк, сразу.))Который Марк Тремонти или который "измученный нарзаном". А прикиньте, если это один и тот же человек!
Она может быть еще не в мафличке. Она может топтаться на пороге дворницкой и завтрева прямо с утра Киса и Ося примут ее в свои крепкие мужские обьятия.но разве бы она такое творила, будучи в мафличке
Если роль не поменяют, то будет указан как БС.А.Городецкий Yuventa если выбывает БС, в лирике будет отмечено, что он БС?
И после его выбытия у гробовщика будет мнооого работы... А в городе никого не останется. (я к тому, чтобы не помогать))Мечников как Достабль в Страже - после выполнения условий победы (и даже до этого ему ой как далеко) он выбывает, а игра продолжается.
Вообще-то я Управдом с клофелиномА прикиньте, если это один и тот же человек!
А его победа же не мешает, вроде, победе мирных?Как бы у нас Мечников не победил...
Да. Но он их убивает.А его победа же не мешает, вроде, победе мирных?
Я больше тебе скажу, он еще до раздачи ролей аватарку Мечникова надел загодя, и так в ней и ходил. Коварный человек. Знал, что ГМы добавят новую роль, подсуетился)))Близнецы они. Признался Марк, сразу.))
Ах! То есть, он не знал про своего брата-близнеца, а тут нашел? Роман! ))Я больше тебе скажу, он еще до раздачи ролей аватарку Мечникова надел загодя, и так в ней и ходил. Коварный человек. Знал, что ГМы добавят новую роль, подсуетился)))
Ага. Живешь, никого не трогаешь, с аватаркой, и тут вдруг бац - а у тебя в ролях брат завелся. Дррама.Ах! То есть, он не знал про своего брата-близнеца, а тут нашел? Роман! ))