skaLLy
Обитатель
Ты не веришь в то, что чернили Розамунд - правильно? ) а то прозвучало так, будто вообще не веришь, что кого-то чернили..Не верю в очернение.
Ты не веришь в то, что чернили Розамунд - правильно? ) а то прозвучало так, будто вообще не веришь, что кого-то чернили..Не верю в очернение.
На спине - совсем коротенькая, незаметная.И на спине?
А мне думается, что если все же чернение имело место, то у чернящего просто интересное чувство юмора я может быть бы тоже так поступилаЧто касается чернения Розамунд. Ну, две игры подряд одна и та же ситуация, которая и так редко случается. Да еще с игроком, который был замешан в подобной ситуации в прошлый раз. Это уж слишком.
Блина, а я, на случай утвердительного ответа "особенно на спине", уже заготовила было реакшн гифку:На спине - совсем коротенькая, незаметная.
Это ЧЮ никто не оценил бы, не будь проверки Розамунд первым же ходом. Вопрос: какова вероятность того, что снова все совпало: чернение и проверка?А мне думается, что если все же чернение имело место, то у чернящего просто интересное чувство юмора я может быть бы тоже так поступила
Не верю, что Рози чернили.Ты не веришь в то, что чернили Розамунд - правильно? ) а то прозвучало так, будто вообще не веришь, что кого-то чернили..
Один шанс на миллион.Это ЧЮ никто не оценил бы, не будь проверки Розамунд первым же ходом. Вопрос: какова вероятность того, что снова все совпало: чернение и проверка?
Чертовски ничтожная! ) (даже чуть ниже, чем в прошлый раз.))Вопрос: какова вероятность того, что снова все совпало: чернение и проверка?
Уф! разобрались.))Не верю, что Рози чернили.
Я не дочитала. Думала здесь для того и нулевой ход чтобы без несудилова обойтись.Это ещё первый ход, доступна опция "не судить". Боюсь, что этот кандидат будет самым популярным вариантом
По-моему, это был последний вариант фоторобота, да?Изобрази неприлично.
радиолюминесцентный меха с какого момента Анбро позеленел?
Во воОдин шанс на миллион.
Тот самый, который выпадает в девяти случаях из десяти
Мы столько играем, и постоянно что-нибудь эдакое да происходит с заметной регулярностьюЧертовски ничтожная! ) (даже чуть ниже, чем в прошлый раз.))
апд.
О! я верю в самые необычные совпадения помня про Русалку, Царя, Клубочек, Анброкена и Скалли! ))Мы столько играем, и постоянно что-нибудь эдакое да происходит с заметной регулярностью
-Или Мэй права, или она опять дерзкий маф, который знает больше остальных. Но гроб не заказывает все равно.Меня смущает что Розамунд фактически не защищается и не вскрывается, хотя разрешено.
Буду голосовать против нее.
Подзавис, задумавшись откуда здесь нудистыА среди "несудистов"