Fioron
Гость
Yuventa
Я согласна
Я согласна
Скоро всё будет! Иду домой, все остальные дела успешно перенёс на потом.А.Городецкий , ты там нас уже порезал на кусочки и сжег в мангале своем? Или не разгорается сегодня?
Дайте роль, у меня уже послеобеда.
И тут инквизиция!ты там нас уже порезал на кусочки и сжег в мангале своем?
Какой блестящий универсальный ответ на всё и сразу!Сам дурак! 《 Отец Фёдор》
*старательно прячет арбалет*И тут инквизиция!
А вот это зачем вы семейные статусы написали всем? На это завязаны какие-то АС? Или это просто?Не женат.
Вот какая ты. Это очень даже характеризует персонажа. К примеру, у него скверный характер - ну понятно тогда почему он совсем и не женатА вот это зачем вы семейные статусы написали всем? На это завязаны какие-то АС? Или это просто?
Так мирные жители - стулья, или владельцы стульев? хочу определиться, прикидываться стулом по примеру Алфера, или елозить на нем, нащупала пятой точкой бриллиантыОбъявление
В связи с увеличением количества игроков до 26, в игру введены еще 4 мирных жителя, они же стулья. Теперь стульев 11 - есть где разгуляться бриллиантам!
По концепции должны было быть 5 владельцев стульев и семь стульев-ноунеймов, тех, которые потенциальные бриллиантовые. Ну раз у нас теперь добавилось 4 стула (не знаем откуда взялись, может бонусом от генеральши Поповой ), так тому и быть, будем теперь брюлики прятать в 11 стульях-мж вместо семи.Так мирные жители - стулья, или владельцы стульев? хочу определиться, прикидываться стулом по примеру Алфера, или елозить на нем, нащупала пятой точкой бриллианты
По-моему наоборот, женатость портит характер, как и замужество.Вот какая ты. Это очень даже характеризует персонажа. К примеру, у него скверный характер - ну понятно тогда почему он совсем и не женат
По-моему, трое женатиков у нас в ролях, можно характер отследитьПо-моему наоборот, женатость портит характер, как и замужество.
Ненене, не буду читать правила, пока роль не получу.По-моему, трое женатиков у нас в ролях, можно характер отследить
Неожиданно.И тут инквизиция!