• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] 12 стульев

СветланаТ

Гость
Наверное надо поздравить тех, кто своим горбом трудом добыл победу мирному городу? Мирных с победой:proud:
Спасибо ГМам, физику за брильянты в стульях, лирику за лирику. Что успевала читать заставляло посмеяться:bravo:, жаль было оветганну нейтрала, даже подумала:eek: в кои то веки:happy:, пора нейтралам давать защиту на один ход, чтоб хоть АС и ПС опробовать и посмотреть как работают:cool:
У меня все:), еще раз спасибо каждому стулу, персонажу и мафиезинам за компанию тоже, надо посмотреть, кто подстрелил Лизавету на взлете:offended: ролеплея.

Марк Тремонти

Обитатель
Когда в календаре появились "12 стульев", был очень рад. Вдвойне порадовался тому, что игра состоялась и стартовала уже в конце октября. Начнись она неделей раньше – увы, пришлось бы пропустить.
На мой взгляд, по механике одна из самых удачных игр за последнее время. Сыграли почти все заложенные возможности, кроме дополнительного килла Кислярского и смены лидера голосования Шахматиста. Не так часто в одной игре срабатывает 3 непосадки (из трёх). И всё же, конкурирующей фирме было бы почти нереально выиграть – потеря любого из них катастрофически сказывалась на шансах. Да, нейтралу без вербовки ещё сложнее, но и происходит такая победа довольно редко.
Атмосферная и антуражная лирика, 0 косяков у мастеров – вот ещё один повод для ГМов уверенно занести игру в актив. Yuventa, А.Городецкий – спасибо за игру!
:bravo::bravo:

Yuventa

Обитатель
0 косяков у мастеров
Ну, допустим, 0,5 косяка было на последнем ходу. Мафы знают - я подала Эллочке в отчете Скалли=Даргл, а это было не так. Мафы поржали и сказали, чтобы не парилась :beaten: И я подумала, что из-за этого не буду :D
Ребят, спасибо вам всем за отзывы, нам очень приятно! :hug:

Сверху Снизу