12 стульев задумывались как нечто лайтовое и непринужденное, такое же стихийное, как темперамент Оси Бендера. В итоге игра превратилась в дарк, длилась 10 ходов и выпила из меня все соки
Правда, я вздумала заболеть и до четвертого хода ничего не соображала, но, подозреваю, что соки выжаты не только из меня
Стулья останутся в моей памяти, как игра, в которой все работали на пределе возможностей. Даже Эллочка Щукина поднималась с рассветом и пахала тут голодная с немытой головой. Эллочке воздалось!
Воздадим же и остальным.
Спасибо за игру тем, кому выпала
МЖеха. Одни огорчаются, ведь надеялись активно поиграть, другие этому радуются и получают удовольствие. И те, и другие делают игру так же, как и ролевые. Делают ее в паблике - своим молчанием или игрой на релаксе, заставляя ролевых подозревать, отправлять в них АСки, киллы и голоса.
Unbroken,
Вереск,
Ekz,
Lady from Lannisport,
Марк Тремонти,
Natalia19957,
СветланаТ,
Svetl,
slip,
Cate, спасибо вам! В этой игре МЖехи были в особенной цене, тем удивительней было, что
Jane A., которой обычно чуть больше в паблике и к которой все обычно ломятся, просидела в тишине до самого финала. Вот уж действительно канон! Последний стул, на который герои Ильфа и Петрова меньше всего ставили, оказался Бриллиантовым. Спасибо, Джейн, за хранение брюликов и за меткость
Спасибо тем, кто вопреки всему делал
отыгрыш Бессменный бро от Оззи, Мечников от Марка Тремонти, Безенчук от Блеков, Фима Собак от Лео, лорд Как-его-там от Анброкена, Лизавета с чаем от Светланы, Октябрина от Оветганны - вы были прекрасны! Если кого позабыла
Спасибо за стильные
анонимки! Корица со стихами - считаю, это надо занести в мемориз.
УЛИ и #теги хоть настоящие хоть фейковые - это просто мимими и масса положительных эмоций!
Спасибо всем игрокам за теплые
лички, мы возвращались туда, как домой
Нейтралы были прекрасны!
Жаль, что Лизу так быстро выбили из игры, жаль.
ovetganna со своими АСками могла бы сделать игру совсем иной
Шахматист был инопланетным.
black hearts впервые выпала роль нейтрала, и они в этой роли запомнились. Похищали небольно, вопросы задавали забавные, отпускали сразу. И ведь победа была близка, основные условия были выполнены. Но эх...
Мечникова придумала я
Пожалуй, это единственная моя заслуга в физике игры, но считаю ее удачной!
Leonard отыграла эту роль шикарно, все по канону. Перед дедлайном АСка - после дедлайна стул. Только раз дала осечку, но столько пить, сами понимаете
Мирактивы были героями!
Неизменно меткая
Korica, она же Ляпис-Трубекцкой, мгновенно попала в яблочко - и согласитесь, какая прелесть... Жаль, что за меткость быстро выносят
Выносят и за то, что ты яркий. Альхену
Fioron не дали развернуться, хоть он и вырвался из лаборатории Шаха, пуля настигла и его
Вся тяжесть ответственности легла на плечи мадам Грицацуевой. Охо-хо... когда в паблике говорят мирактиву: "Ну давай, говори в кого голосить!" лично у меня начинается мандраж
EMey, ты отлично держалась, и как мафы тебе не пудрили мозги своими подменами, в конечном счете ты сделала правильный выбор
Супруги Щукины смогли найтись благодаря чуйке
-Arliss-, их личка с
Mira Forrester была веселой семейкой
Только такие безбашенные везунчики и побеждают
Востриковы были семьей с крепкими устоями, не переставали ролеплеить даже в личке, обращались друг к другу не иначе как "матушка" и "батюшка". ГМы заходили к ним погреться, словно к печке
Озёрная и
Янта выбрали тактику выживания и поиска брильянтов, и придерживались ее до конца. Ах, если бы Катериной была не Янта, к которой каждый норовит сходить
тогда кто знает?.. С такой интуицией батюшки
Союз Меча и Орала был подобен тайфуну - азарт, идеи, хитропланы. Можно было бы сказать. что им везло, если бы они сами не играли так круто! Успевать и в личке, и в паблике - это редкое умение. Мирность
skaLLy,
Dargl и
Naama не вызывала у паблика никаких сомнений до последних ходов. Жаль, Кисе
Rosamund с самого начала приходилось отбиваться, хотя непосадки прошли более чем успешно, и какая боль, что Кислярский
Убийца Матрешек так и не подержал в руках парабеллум.
Спасибо моему
соГМу!
А.Городецкий, в очередной раз поразилась твоей дальновидности и умению чувствовать игровой баланс. Я часто не понимаю, к чему это было придумано и как это может сыграть, и только в игре для меня это становится очевидным. Считаю, что все твои задумки удачно сработали, Ура!
Что касается лирика игры... За лирику какого-то хода, кажись про кинотеатр, соГМ удостоил меня звания "Брильянт верхней Кайвассы"
Теперь я среди вас, бриллианты мафраздела
Знаю, что многовато пишу и коубы эти вам впихиваю
Но, этот процесс приносит мне радость - должно же хоть что-то доставлять удовольствие ГМу
И напоследок из не вошедшего в игру:
Стулья вертелись, вертелись и вывернулись...