Rina
Мать Котов
*загоняет Ювенту обратно в геллятник свойПо-моему ГМ ржет с нас еще больше, чем мафличка. Может мы вообще думаем не тудой?
*загоняет Ювенту обратно в геллятник свойПо-моему ГМ ржет с нас еще больше, чем мафличка. Может мы вообще думаем не тудой?
Ты нас по майкам с дурностаями отличаешь, да?*загоняет Ювенту обратно в геллятник свой
Мне уже Наташи Королевы мерещатся.Наша Королева
Ржу с вас всех Даже усталость как рукой сняло.Может кто-то, например Арлисс
Могли отследить, но до события у нее броник и вербовка только по согласию.Походу мафы уже Марго вычислили
Я тоже так прочитала. Еще удивилась отсутствию ё в фамилии.Мне уже Наташи Королевы мерещатся.
Плохо если отследили. Но, о бронике не совсем так:Могли отследить, но до события у нее броник и вербовка только по согласию.
Но, все это может быть просто блефом.ПС 1 «Будущая Королева» - нельзя убить до и вовремя события. Если есть личка с мирным Мастером, ПС сгорает.
Мастер вроде нейтрал на данный момент.Плохо если отследили. Но, о бронике не совсем так:
Но, все это может быть блефом.
Ага. Но в лирике не было о переходе Мастера на сторону города. Для того он должен емнип открыть личку с Бездомным.о бронике не совсем так:
И не жалко тебе, девочка, наше старое продавленное кресло со скрипучими пружинами. Хотя и толку от него чуть..Наверное я проголосую за Алфера
Ох уж эти извращуги, вечером садятся и жрут с кого-то и наверняка не суши, как в модных ресторанах, а пельмешки горячие.Так, никто и нигде не с кого не жрет
Да. Но, если мафы не блефуют что знают Маргариту, все плохо.Ага. Но в лирике не было о переходе Мастера на сторону города. Для того он должен емнип открыть личку с Бездомным.
Отрицательно влияет. Кровь приливает к желудку и оттого кровоснабжение мозга ухудшается.влияет ли этот жор на аналитические способности?