• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Мастер и Маргарита 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Анонимка № 3.16

Наша Королева, сегодня мы идем именно за вами. Не отвергайте наше предложение.
А если желаете помочь будущим союзникам, пусть ваш Мастер сегодня останется дома, при своей шапочке.
Ваша нечисть, преданные поклонники.

-Arliss-

Форумная Радость
А вот барона не убьют в этот ход и он напишет еще одну атлычную анонимку :woot: :волнуюсь: :woot: *эта конструкция смайликов означала - жутко волнуюсь от таких перспектив*

dreaming of summer

Бургомистр
Мы не можем всецело полагаться на барона, поэтому было бы неплохо услышать стеночку Арлисс.

Походу мафы уже Марго вычислили :волнуюсь:
Могли отследить, но до события у нее броник и вербовка только по согласию.
Мне уже Наташи Королевы мерещатся.
Я тоже так прочитала. Еще удивилась отсутствию ё в фамилии.

Natalia19957

Обитатель
Так, никто и нигде не с кого не жрет, уж поверьте, по поводу разрешения конкретно Слип, я не хочу вас всех ни в чем ограничивать, и вскрытия запретила, только из-за ПС некоторых игроков, поэтому пожалуйста не нервничайте и не негодуйте:) и вообще, наслаждайтесь игрой:hug:

EMey

Обитатель
Могли отследить, но до события у нее броник и вербовка только по согласию.
Плохо если отследили. Но, о бронике не совсем так:
ПС 1 «Будущая Королева» - нельзя убить до и вовремя события. Если есть личка с мирным Мастером, ПС сгорает.
Но, все это может быть просто блефом.

dreaming of summer

Бургомистр
о бронике не совсем так:
Ага. Но в лирике не было о переходе Мастера на сторону города. Для того он должен емнип открыть личку с Бездомным.
Наверное я проголосую за Алфера
И не жалко тебе, девочка, наше старое продавленное кресло со скрипучими пружинами. Хотя и толку от него чуть..

Алфер , а кого подозреваешь ты?

black hearts

Обитатель
Так, никто и нигде не с кого не жрет
:eek: Ох уж эти извращуги, вечером садятся и жрут с кого-то и наверняка не суши, как в модных ресторанах, а пельмешки горячие.
Нужно экспертное мнение Рины насколько это полезно для кожи и влияет ли этот жор на аналитические способности?
Еще и в анонимке просят Мастера спокойно сидеть в шапочке. Никакой свободы личности, я считаю:doh:.

EMey

Обитатель
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу