Korica
Гость
Не отвечай. Нам ещё Бандер-Лога искать надо.Янта А какой ответ был правильный?
Lady from Lannisport а ты тогда кто у нас?
Последнее редактирование модератором:
Не отвечай. Нам ещё Бандер-Лога искать надо.Янта А какой ответ был правильный?
Я решила что не склонна ему верить - поэтому и голоснула. Это было вполне осознанно.Я Анброкену вообще склонна поверить. Хомяк он.
Про "фейеверк ролей и доверия" я говорила с долей юмора. Думала, что ты уловила. Прости, что не поддерживаю стриптизо-маскарад, срача тоже не хочется. Экспрессней экспрессного было только всем сразу вскрыться.Lady from Lannisport а ты тогда кто у нас?
Если разрешено правилами почему бы и нет? Для чего-то это в правилах есть, а как использовать возможности это дело тактики и стратегии.. Экспрессней экспрессного было только всем сразу вскрыться.
Конечно, никто о нарушении и речи не ведёт же. И об этике тоже не ведёт. Играем игру По моему мнению, будет сбит баланс. А я всегда за равновесие.Если разрешено правилами почему бы и нет? Для чего-то это в правилах есть, а как использовать возможности это дело тактики и стратегии.
Не, в мыслях не было.)) ты ж видишь, я и сама пытаюсь хоть что-нибудь накопать...не надо брать меня на слабо.
Сначала против Уброкена, потом против Анброкена?Потом я хтела проголосить против А
У меня телефон на улице переключился на статью другую, где волосы перекрашивают всякими тонами, а я как раз так хочу. Хочу концы себе так сделать и случайно отправилаСначала против Уброкена, потом против Анброкена?
Корица, командуй, я проголосую, как скажешь
Баттл "Лютобелка против Рейнис" - один сильно подозреваемый маф против другого, не сильно подозреваемого мафа. Красиво было, запомнилось. )) Вот если бы анонимка со вторым Акелой пришла сразу после твоего вскрытия, я бы тебе не поверила, извини. Если ты Шерхан и у тебя непосадка, то можно было подставляя тебя спасти Таргу, это тоже был бы смелый и красивый ход. Но тогда тебе надо было бы отбиваться чуть хуже. И, опять же, АН, опровергающая твое вскрытие, пришла поздно. (а у меня был другой кандидат на Акелу - вот и говорю, надо перерисовывать всю картинку))Меня подставлял доказанный маф.