• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Книга Джунглей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady from Lannisport

Обитатель
Про "фейеверк ролей и доверия" я говорила с долей юмора. Думала, что ты уловила. Прости, что не поддерживаю стриптизо-маскарад, срача тоже не хочется. Экспрессней экспрессного было только всем сразу вскрыться.
Слон я догадываюсь кто, потому что если я ошиблась и этот игрок будет мафом или нейтралом, я до всяких номинаций внесу его в список "Лучшего мафиози года 2019". Рейнис не верю. Анонимка - хитроплан "я знаю, что ты знаешь, что я знаю".
Анброкен если не Бандерлог, то Хомяк.

Korica

Гость
. Экспрессней экспрессного было только всем сразу вскрыться.
Если разрешено правилами почему бы и нет? Для чего-то это в правилах есть, а как использовать возможности это дело тактики и стратегии.

Lady from Lannisport

Обитатель
Если разрешено правилами почему бы и нет? Для чего-то это в правилах есть, а как использовать возможности это дело тактики и стратегии.
Конечно, никто о нарушении и речи не ведёт же. И об этике тоже не ведёт. Играем игру:) По моему мнению, будет сбит баланс. А я всегда за равновесие.

skaLLy

Обитатель
Lady from Lannisport Вычеркнула из своего списка.))
Korica Да всё так.) Просто... ну, не так интересно, что ли? Я понимаю, что нет у нас сейчас никакого преимущества перед мафами - 5 ход, а их еще трое и никаких достоверных сведений, а всё только на грани. И то, что ты советуешь наиболее выигрышную стратегию для города - да, всё так. Но ты же не боишься трудностей? Какие ещё варианты, кроме этого - вот задача потруднее. ))

-Arliss-

Форумная Радость
Меня напрягает ощущение, что все кругом что-то знают про всех кроме меня. Это реально странное ощущение, чем-то гипнотическое. Я хотела проголосовать против Уброкена, но я не мелочная - раз. И я не считаю его мафом - два. Потом я хотела проголосить против Айки. Уже которую игру мне кажется, что она что-то против меня имеет. Но я запуталась в показаниях. В итоге я просто читаю.

Rhaenys Stark

Гость
Мне не нравится, что Леди мне не верит. Да и Анброкен тоже сомневается.
Меня подставлял доказанный маф. Причём видно было, что кандидатура выбрана заранее, а не от безысходности. Т.е., вчера у мафов всё хорошо было, и они решили для разнообразия подставить сразу своих двоих, да?))
А нейтрал Янту похитил. И если я была бы нейтралом, то я её и сажаю для верности что ли?)

-Arliss-

Форумная Радость
Сначала против Уброкена, потом против Анброкена?:angelic:
У меня телефон на улице переключился на статью другую, где волосы перекрашивают всякими тонами, а я как раз так хочу. Хочу концы себе так сделать и случайно отправила :ходок:

Янта

Обитатель
А мне не нравится, что когда Корица молчит то только ленивый по ней не пройдется. Ну вот, Корица играет. Играет так, как умеет и как ей нраится. Но уже каждый пришел и высказался, как ей должно быть правильно играть, и чего она должна бояться, а чего не бояться, и какие цели в игре ставить и как их добиваться.
Корица, командуй, я проголосую, как скажешь.

skaLLy

Обитатель
Меня подставлял доказанный маф.
Баттл "Лютобелка против Рейнис" - один сильно подозреваемый маф против другого, не сильно подозреваемого мафа. Красиво было, запомнилось. )) Вот если бы анонимка со вторым Акелой пришла сразу после твоего вскрытия, я бы тебе не поверила, извини.:sorry: Если ты Шерхан и у тебя непосадка, то можно было подставляя тебя спасти Таргу, это тоже был бы смелый и красивый ход. Но тогда тебе надо было бы отбиваться чуть хуже. И, опять же, АН, опровергающая твое вскрытие, пришла поздно. (а у меня был другой кандидат на Акелу - вот и говорю, надо перерисовывать всю картинку))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу