skaLLy
Обитатель
Не сажали пока. Только хотелось.)) Вообще, за все ходы только один голос и был - Даргл в первый ход, когда явно не посадить никого.Вчера сажали, сегодня могут захотеть досадить.
Не сажали пока. Только хотелось.)) Вообще, за все ходы только один голос и был - Даргл в первый ход, когда явно не посадить никого.Вчера сажали, сегодня могут захотеть досадить.
По-моему все просто. Мне лень выигрывать в команде мирных, которая юзает такие методы.Тут этические принципы - сложная штука.
Прекрасно помнит, как я люблю быть Кикимером.Упирай на это и пусть сажают её.
В Леди, я неуверена, либо Анброкен, либо Арлисс видятся мне нейтраламиНет. ))
Мой вариант:
Анброкен, Арлисс, Леди, Даргл, Лиззз. (надеюсь, убрать лишних чуть попозже)) Аргументы - смутные, каюсь.
Янта. Когда я проголосовал в Нааму, немедленно последовала за мной. Не села при равенстве (или даже больше, чем равенстве, если Рейнис не врёт). Маугли? Шерхан?Unbroken Свои кандидаты есть?
Лиззз в начале игры предупреждала, что в воскресенье её будет очень мало.Лиззз просто молчит.
И вы. Не знаю, почему, но кажетесь тем ещё мафиози.
Опять забыл, что мы на тыЛиззз в начале игры предупреждала, что в воскресенье её будет очень мало.
Перейдём обратно на ты? А то я себя так невежливо чувствую...
Да, за комплимент спасибо.)) Всегда начинаю доверять тем, кто меня подозревает. Серьезно. ))
Всегда начинаю доверять тем, кто меня подозревает.
Дофига и больше. Почти весь список за несколькими исключениями.А кроме меня есть еще подозрительные личности?
Не надо. Я пока не очень дозрела до посадки Анброкена, извини. Вот вчера - легко! ))Не согласных кусаю.
Ну да, кто же спорит. Согласись, что лучше когда он есть, чем когда нет. Уж как мне подгаживали чёрные чеки, при мирности-то Хорошо, что здесь бланков паспортов нетДа я даже в своём белом чеке засомневалась бы, при белилке-то!))
Никогда не скрываю свою тупость в сфере аналитики. Я понаблюдаю и помогу городу, как всегда и делала здесь. Пока больше всего мне подозрительна Лиззз.Подозреваемые есть? А если найду?...))