• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Книга Джунглей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skaLLy

Обитатель
Вчера сажали, сегодня могут захотеть досадить.
Не сажали пока. Только хотелось.)) Вообще, за все ходы только один голос и был - Даргл в первый ход, когда явно не посадить никого.

-Arliss-

Форумная Радость
Тут этические принципы - сложная штука.
По-моему все просто. Мне лень выигрывать в команде мирных, которая юзает такие методы.
И даже Даргл, которая советует:
Упирай на это и пусть сажают её.
Прекрасно помнит, как я люблю быть Кикимером.
Извините, ребята, но никому штоле не кажется это слишком :wideyed:
Призывать вскрываться в игре, где у каждого есть роль это читерство не знаю какого левела.
Ну навроде я в этом участвовать не хочу. Пусть все будет честно.

aika

Обитатель
Нет. ))
Мой вариант:
Анброкен, Арлисс, Леди, Даргл, Лиззз. (надеюсь, убрать лишних чуть попозже)) Аргументы - смутные, каюсь.
В Леди, я неуверена, либо Анброкен, либо Арлисс видятся мне нейтралами

Unbroken

Обитатель
Unbroken Свои кандидаты есть?
Янта. Когда я проголосовал в Нааму, немедленно последовала за мной. Не села при равенстве (или даже больше, чем равенстве, если Рейнис не врёт). Маугли? Шерхан?
Лиззз. Арлисс и я одной крови и одного обоснуя отказа от вскрытия - прынцыпы. И кто нас осудит. Лиззз просто молчит.
И вы. Не знаю, почему, но кажетесь тем ещё мафиози.

skaLLy

Обитатель
Лиззз просто молчит.
И вы. Не знаю, почему, но кажетесь тем ещё мафиози.
Лиззз в начале игры предупреждала, что в воскресенье её будет очень мало.
:( Перейдём обратно на ты? А то я себя так невежливо чувствую...
Да, за комплимент спасибо.)) Всегда начинаю доверять тем, кто меня подозревает. Серьезно. ))

Unbroken

Обитатель
Лиззз в начале игры предупреждала, что в воскресенье её будет очень мало.
:( Перейдём обратно на ты? А то я себя так невежливо чувствую...
Да, за комплимент спасибо.)) Всегда начинаю доверять тем, кто меня подозревает. Серьезно. ))
Опять забыл, что мы на ты :oops:

Korica

Гость
Мирные, не видитесь на провокации. Правила не нарушены, сложившийся чит - следствие игры, я считаю, что он честно заработан
Предлагаю сажать Анброкена, голоса др 17:30. Светл снова голосовать со мной после 17:30. Не согласных кусаю.
Док, прошу снова твоей помощи.

Lady from Lannisport

Обитатель
Да я даже в своём белом чеке засомневалась бы, при белилке-то!))
Ну да, кто же спорит. Согласись, что лучше когда он есть, чем когда нет. Уж как мне подгаживали чёрные чеки, при мирности-то:oops: Хорошо, что здесь бланков паспортов нет:D
Подозреваемые есть? А если найду?...))
Никогда не скрываю свою тупость в сфере аналитики. Я понаблюдаю и помогу городу, как всегда и делала здесь. Пока больше всего мне подозрительна Лиззз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу