• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Книга Джунглей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unbroken

Обитатель
У Анброкена, конечно, есть прынцыпы.
Но совести у него нет - в юности он понял, что вещь, для которой в английском языке нет перевода, ему не очень-то и нужна, и обменял на хороший баритон.
Чтобы этим баритоном он при случае мог спеть:
Мирные, не видитесь на провокации. Правила не нарушены, сложившийся чит - следствие игры, я считаю, что он честно заработан
Предлагаю сажать Анброкена, голоса др 17:30. Светл снова голосовать со мной после 17:30. Не согласных кусаю.
Док, прошу снова твоей помощи.
Я хомяк, хомяк бывалый,
Видят все - я добрый малый!

В целях безопасности пока не буду говорить, какую АС когда украл и украл ли вообще.

Dargl

Обитатель

skaLLy

Обитатель
Я хомяк, хомяк бывалый,
Видят все - я добрый малый!
В целях безопасности пока не буду говорить, какую АС когда украл и украл ли вообще.
Заинтриговал. (У мафов очередь на отстрел стоит из вскрытых мирактивов и полезных мирных жителей. Вот Пчёлу прятаться надо, это да.))

skaLLy

Обитатель
Фигасе намёки.:D
Не села и говорит какая анонка от Багира настоящая.
Так это был Хитроплан. ;) Она и про Маугли говорила, что он знает, куда идти - типа, сама знаю, не подсказывайте.))
Ладно, я протупила.)) У меня намёки были прозрачнее.

Unbroken

Обитатель
У Умброкена таки нет принципов. Он стал моим мистером разочарования октября 2019 :envy:
Прынцыпы есть. В тебя или Лиззз чисто из-за отсутствия вскрытия я голосовать точно не стану :doh:

arimana

Гость
Анонимка 5.1

Рейнис обманывает стаю.
images

Unbroken

Обитатель
Кстати о Янте и айке.
Помнится, в Фантомасе Хавбек для создания алиби стибрил самого себя. В этой игре нет никаких ограничений на применение АС.
Анонимка 5.1

Рейнис обманывает стаю.
images
Не слишком удивлён.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу