Lizzz
Обитатель
- Что так сразу прям? - неуверенно спросил Константин, теребя плащ.Чо так сразу прям?
В глазах Рандори зажглось сомнение и предчувствие чего-то неожиданного.
- Что так сразу прям? - неуверенно спросил Константин, теребя плащ.Чо так сразу прям?
Да, только вспоминала
Вожик нанес суровый медицинский удар по фантазиям КостикаЧтобы мужские семенники и копулятивный орган оставались снаружи, а не втягивались внутрь
И в Петропавловске-Камчатком полночь.Судя по климату Камчатки, цепляться будет уже не за что
я хотела гифку найти, но не нашлось, а самой лепить некогда. Вот картиночку простоДа, только вспоминала
Надо весь клип целиком притащитья хотела гифку найти, но не нашлось, а самой лепить некогда. Вот картиночку просто
НРМ не развелся, он всегда был тута. Он всегда шнырял тудема-сюдема в черных очках. Зачем рыжей морде очки? Ну вот сами подумайте - ходют тут всякие медиумы, ноги в тазу парят, в глаза кошкам глядят. Причем никто фамилии не спрашивает, просто хватает кошака, душит и смотрит... смотрит...Чей-то котов слишком много развелось на квадратный метр
О! кошачьи шпроты - это гуд.- Кис-кис-кис, иди есть кошачьи* шпроты!
- Это очень серьёзный шаг, - начал Константин, запинаясь - после него ваша жизнь больше никогда не будет прежней, потому что всё скрытое, наконец, предстанет в своём реальном обличье. Готовы ли вы, Рандори, увидеть...истину?- Что так сразу прям? - неуверенно спросил Константин, теребя плащ.
Полукровки, хоббиты, беглые негры, забраки и прочие маргиналы, конкретики никакой. Есть информация что один из них сильно обгорел и теперь мажется сметаной. Пытаемся привлечь котов чтоб зализали этого сметаномаза.- Так что там по Адлеру? Упыри, оборотни, демоны? В эти дни сюда слетелись темные всего мира. посмотрю... Грядет разлом.
- Давай разгадывать шифр от мирактива, - предложил он коту, - вот ребус со звездочками. Твои варианты? Пропущенные буквы что значат?Я искала тебя ***#***#***
Под плащом у Кости смертельное оружие для демонов. Какой-нибуть пулемет наверняка припрятан.Да вы эксгибиционист, батенька! Или вы так демонов пугаете?
Я Гдлфа.Кого сажаем то?
Ой, да тут любой повод всегда найдется, кого бы я не отыгрывалЯ Гдлфа.
А то когда ещё доведётся линчевать римского папу.
-Отче фигни не скажет. Кому как ни ему лучше всех знать, что там под длинными рясами скрывается?Под плащом у Кости смертельное оружие для демонов. Какой-нибуть пулемет наверняка припрятан.
У меня свёкр папа Римский в селах приняты с давних пор прозвища "подворные" и вот их семья так по-подворному всегда называлась "Римские" Римский. И вот он получается мне папа...РимскийА то когда ещё доведётся линчевать римского папу.