Зря надеетесьСкинни или из одних, или из других. Так что, думаю, должно сработать. По крайней мере, очень надеюсь..
И кругом чистота, занавесочки и, емнип, аж три Охранника, что говорит и о безопасности. ЛепотаНу это я в общем: мирные, призраки, Хозяйки Туннелей и прочие прекрасные сущности.
Эхх, тетка Мирка, тетка Мирка. Все-то ты непутевая была. Кабы может не в куммунисты подалася, а в топ-модели, так и жизнь у нас у всех иначе сложилася бы. А сейчас вот да, только метр жилплощади продать и можнобатюшки ленинюшки, у нас была хата!
Да-да,тот самый уголок за занавесочкой, где стояло креслолучшие аппартаменты во всем метрЕ!
Виии! Джейна назвала в честь меня защиту!Защита имени Александры.
Я буду за вас держать кулачки.Но еще немного с вами посижу.
И кругом чистота, занавесочки и, емнип, аж три Охранника, что говорит и о безопасности. Лепота
Тыква.Магазин закрылся. Баланс мирного города 500.
Принимаю ходы сталкеров до 14:30, дальше тыква.
Я буду за вас держать кулачки
Переживаю за вас, вот вы осмелились меня чуть-чуть защитить, теперь вас сажать хотят.
Дорвался наконец-то. Не может остановиться наверноеПочему Умброкен лайкает.
Alexsandra Я не защищал, а предложил более проверенную кандидатуру на линч.
Ну и отметил конечно, сколько энергии было Вами вложено в сообщения.
Так всегда бывает, Елена Ши. Все всегда все понимают, когда слишком поздно.Мне кажется, что я только что всё поняла, но уже поздно.
Мне кажется, что я только что всё поняла, но уже поздно.
А что всё?
Думаю, меня сегодня посадят, так что расскажу в своём последнем слове.А что всё?
Если что, я за тебя не голосовала, вообще выбрала альтернативного кандидатаДумаю, меня сегодня посадят, так что расскажу в своём последнем слове.