Рандори
Старшая Мафиёзина
Мы даже не знаем, кто такой Рефн.P.S. А вы знали, что последней режиссерской работой Рефна является сериал "Слишком стар чтобы умереть молодым" с явной отсылкой на мою смерть в игре?
Мы даже не знаем, кто такой Рефн.P.S. А вы знали, что последней режиссерской работой Рефна является сериал "Слишком стар чтобы умереть молодым" с явной отсылкой на мою смерть в игре?
Стыдоба какая! Автор Драйва и Неонового ДемонаМы даже не знаем, кто такой Рефн.
Шепотом: стыдоба, я тоже не знаю этого режиссера!Стыдоба какая!
Ты самый хитрый игрок эвер. Сначала пообещал Рандори прописку, потом кабачок, а сейчас нам предлагаешь путевку, которой по мораторной причине мы не сможем воспользоваться.а ежегодно разыгрываемая в конце года путевка в Симферопольский пансионат тоже видимо достанется им
Ну, в списках "Most Wanted, уан миллион доллар", других и не бываетТы самый хитрый игрок эвер.
А кто оплатил круиз в Мексиканский Залив, где хотела покупаться?Только мне ничего не обещал
Девочки, не слушайте его. Приезжайте в наши прекрасные белорусские санаторииЕсли спасете мир своей копалкой, то по путевке в симферопольский панс "Прощай Молодость" точно пустят
Ага, наш Майор к вам ездил по приглашению Арлисс, только вот не вернулся обратноДевочки, не слушайте его. Приезжайте в наши прекрасные белорусские санатории
Потому что у вас плохо, а у нас хорошоАга, наш Майор к вам ездил по приглашению Арлисс, только вот не вернулся обратно
Девочки, не слушайте его. Приезжайте в наши прекрасные белорусские санатории
Понабежали эксплуататоры. Еще б картоху копать предложили. За рабами это не к нам, а к Хрюше надо обращаться.Желательно приезжайте в конце лета. Совместите приятное с полезным. Поможете нашему президенту кабачки с полей убрать, а потом в санатории вас этими кабачками же и накормят
Арлисс в фанклубе Мадса Микельсена, насколько помню Все кто в этом фк - хитренькие, не то что у нас, простодушие и щедрость - наш девиз, да блэки?Понабежали эксплуататоры. Еще б картоху копать предложили.
белорусские санатории
Я бы назвала это скорее другим словом ибо вначале вообще не поняла зачем цифру называть. Назвала на всякий случай самую большую, подумала, вдруг это будет вес моего голоса, мало лиАрлисс в фанклубе Мадса Микельсена, насколько помню. Все кто в этом фк - хитренькие
Кодзима. Разве нет.и да, я так и не поняла, кто меня убил. Это важно же.
хорошо, потому что главной целью моего присутствия в игре былоКодзима. Разве нет.