Deni
Статусный статус
Там их всего две, чё их брать? Хоть на себя, хоть в себя, даже особо не удивишь никого в наше время...Дени, бери все палки на себя
Там их всего две, чё их брать? Хоть на себя, хоть в себя, даже особо не удивишь никого в наше время...Дени, бери все палки на себя
Зря. Лучше подождите и остыньте.Теперь будем болеть за Дени, кто бы она ни была. А когда все закончится, натянув белое пальто, мы выскажемся по поводу этого килла, послушного мж и Томми.
Как я и говорила будет, что сказать.
Вы красиво намекаете, что месть подают холодной и когда-то, остыв, следует отомстить Корице на первом же ходу? А вы знаете толк.Зря. Лучше подождите и остыньте.
Нет, я не мщу. А если выбираю цель на первом ходу, то по ГСЧ. Но, я нейтралом была от силы два раза. И кила мне ни разу не выдали.Вы красиво намекаете, что месть подают холодной и когда-то, остыв, следует отомстить Корице на первом же ходу? А вы знаете толк.
Одновременно? Я тоже хочу познать аномальное движение владычицы тихоходок.я просто остановилась и шла
Злая МиркаОдновременно? Я тоже хочу познать аномальное движение владычицы тихоходок.
Открой в личке тотализатор.Я бы могла разбогатеть принимая ставки на кандидатуры последних мафов
О, круть! Интерактивная игра. Чё я зря читаю что ли? У меня тоже есть варианты.Открой в личке тотализатор.